Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг
Дата заезда
Дата отъезда
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Надежда
06.07.2018
Отдыхали в июне 2018 г. Территория, воздух, море - восторг! Спасибо руководству и персоналу отеля, все очень приветливые и радушные. Трансфер на море возил исправно, хотя пройтись - одно удовольствие. Не хватало только зонтов на пляже. Отдельная огромная благодарность косметологу-массажисту профессионалу Татьяне. Приехала с больными плечами и руками, уехала- практически здоровой и счастливой. Всем, кто поедит с проблемами, вам повезло - второго такого профессионала найти очень трудно. Дай Бог ей здоровья и счастья.
Администрация
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Довольные и здоровые гости – самая главная награда для каждого сотрудника отеля. Надеемся, что ещё не раз встретим Вас в отелях сети!
Татьяна А.
16.06.2018
Хочу оставить восхитительный отзыв. За отдых с 23.05.2018 по 03.06.2018 год.
Я отдыхала с ребенком первый раз, в таком замечательном месте, по совету знакомой. И осталась очень довольна всем именно всем. Огромная благодарность руководству и всему персоналу от спасателей горничных и до администраторов , аниматору Нику отдельная благодарность за его труд и терпение к нашим детям!!!
Отдельная благодарность персоналу в столовой и кафе, питание отличное на высшем уровне. Обслуживание заслуживает огромного уважения !!!
Я и мой ребенок отдохнули от души. Зарядились на целый год. В следующем году приедем уже всей семьёй.
Администрация
Татьяна, добрый день!
Мы искренне благодарим Вас за столь яркий и приятный отзыв! Надеемся, что ещё не раз встретим Вас в отелях нашей сети, уже в качестве постоянного гостя. Всегда ждём Вас!
Юрий
21.03.2018
Добрый день!Отдыхали с 1 сентября 2017 двое взрослых.Номер стандарт в 1 корпусе с видом на море ,номер небольшой но все есть-кондиционер,санузел не плохой,телик правда показывает 4 программы,но ведь не телевизор мы едем смотреть за 2000 тыс.км.Шикарная территория!!!Море зелени и воздух не вероятный.Море чистейшее,один день только штормило и то купались,пляж крупная галька.За все время спасателя видели один раз и то он шел с таким видом как буд-то на нем всю ночь пахали.Лежаков хватало всем,а под навесом мы не загарали.В основном ходили пешком на пляж,обратно на автобусе он ходит по расписанию.Cтоловая не очень большая-кормят замечательно всего хватало-и еды,и пива,и вина!!!!В баре очень вкусное мороженое,вино кубанское настоящее а не порошок.Персонал столовой очень приветливый и отзывчивый-спасибо администратору Татьяне!!!Сам персонал отеля дружелюбный ,всегда помогут.До поселка 10 мин.есть магазин Магнит работает с 7 утра,а так как во всех курортных городках.Итог-за такие деньги ,все даже очень здорово!!!Приедем к вам еще!!!
Алена
26.07.2017
Мы отдыхали в вашем отеле. Нам понравился ваш пляж, особенно спасатели Манук, Олег, Юра. Отзывчивые и доброжелательные. Очень нам помогли. Спасибо, мы приедем ещё!!!
Татьяна
25.09.2016
Отдыхали в вашем отеле в августе 2016 года.Это было второе посещение нами отеля. Приятное впечатление осталось от персонала. Очень вежливые, добродушные, готовые помочь при необходимости. Это и девушки- администраторы и горничные на этаже. Старались и ребята на пляже. Но не от них зависило то обстоятельство, что часто не хватало зонтов, тк они ломались и их количество не совпадало с гостями отеля.Хотя работники пляжа старались выправлять разные конфликты. Это на заметку администрации отеля. Прекрасно, что в этом году было организованно - трансфер до ступенек пляжа. Здорово! Хотя пройтись по такой приятной шикарной территории одно удовольствие. Шикарные хвойные посадки, новая клумба выше всяких похвал! Молодцы! И ещё. Уважаемые руководители Ателики Небуг берегите своего повара и его команду! Такого вкусного приготовления пищи мы нигде на побережье не пробовали. Ваш повар -ваш бриллиант! Молодец!Прекрасное разнообразие блюд на любой вкус. И даже очереди перед столовой не смогли испортить впечатления от прекрасной кухни. Даже любопытно -а какой опыт работы у вашего шеф-повара?Здорово, что есть в этом году постоянно мороженое, можно пользоваться кулером. Мелочь , но очень приятно. Единственное, что не понравилось, что стоянка показалась не очень надежной и заявление, что платная стоянка не несет ответственности за автомобиль тоже не очень понятно.А так спасибо за все. Получили карту на скидку. Напомните какой % мы можем получит скидку на следующий приезд к вам.
Администрация
Уважаемая Татьяна,

Благодарим за выбор нашего отеля! Мы гордимся своей территорией и рады, что она приносит удовольствие нашим гостям. Приезжайте к нам снова!
Валентина
24.09.2016
Отдыхали с 11сентября все очень понравилось,кроме спуска к лестнице,правда ,водитель Вадим всегда по расписанию отвозил и привозил,ему спасибо,также хочу отметить работу спасателей Димы и Тимы,всегда на своем посту,на них можно положиться.Вообще все хорошо.
Администрация
Уважаемая Валентина,

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему отелю!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты