Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ 2**
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг

Отзывы

Елена
13.04.2016
Добрый день отель "Небуг". Я сегодня увидела себя на ваших фотографиях. Я стою на пляже и загораю. Мне понравилось у Вас отдыхать.
Администрация
Уважаемая Елена!

Это здорово! Приезжайте к нам еще, мы сфотографируем Вас снова!
Татьяна
03.04.2016
доброго времени суток. Мы забронировали номер 2 местный эконом - корпус1.2. На одного ребёнка и взрослого с 12,09 по19,09 2016г. Подскажите когда можно будет точно знать о номере и наличие балкона- нам это очень важно. и какой именно корпус - есть ли возможность заселения в первый корпус
Администрация
Уважаемая Татьяна,

Номер, в котором Вы будете проживать определяется при заселении. Мы можем сделать примечание с Вашими пожеланиями при бронировании, но не можем гарантировать, что номер будет именно в первом корпусе.
Елена
01.04.2016
Добрый день. На сайте сказано только про трансфер от ж/д вокзала и аэропорта Анапы. Планировали брать билеты до Геленджика. Возможно ли заказать трансфер и сколько это будет стоить.
Администрация
Уважаемая Елена,

Остальные цены на трансферы мы постараемся опубликовать в ближайшее время.
Алена
01.04.2016
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а придоставляет ли атель детские коляски в пользование?
Администрация
Уважаемая Алена,

Детских колясок в отеле нет.
Розанова Елена Валентиновна
31.03.2016
Добрый вечер) Приезжаю к Вам отдыхать 25 июня сегодня оплатила 50% стоимости путевки, если Вас не затруднит пришлите пожалуйста мне на почту подтверждение брони!) В агенстве сказали что завтра утром переведут Вам деньги!И еще вопрос, мы приедем где то в 9 утра, мы сможем где нибудь оставить вещи под присмотром до нашего заселения, а сами погулять???
Спасибо
Администрация
Уважаемая Елена Валентиновна,

По вопросам подтверждения и оплаты, пожалуйста, обратитесь по месту приобретения проживания.
В отеле имеется бесплатная камера хранения багажа, где вы можете оставить Ваши вещи до заезда и воспользоваться территорией отеля.
Алена
31.03.2016
Здравствуйте. Собираемся к вам приехать в конце мая. Мы приедем 2 взрослых и ребёнок 1,5 года. Так вот скажите пожалуйста предоставляете ли вы кроватку для ребёнка? Если да то сколько это стоит. И ещё мы приедем на поезде ночью. Есть ли у нас возможность заселится раньше положенного времени и сколько будет проплата.
Администрация
Уважаемая Алена,

Детские кроватки в отеле предоставляются бесплатно. При заезде с 00-00 до 12-00 Вы можете оплатить услугу "ранний заезд", стоимостью 1/2 стоимости суток в забронированном номере. Ранний заезд возможен только при наличии номеров на момент заезда.
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты