Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ 2**
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг

Отзывы

Сергей
10.08.2016
Нептун выходил на берег, а это его помощники. Праздник удался. Спасибо.https://vk.com/topic-36495246_32168788?offset=640&z=photo-36495246_426165338%2Fpost-36495246_3930
Администрация
Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за фото!
Лошкаревы
10.08.2016
Отдыхали у Вас в номере 1209 (стандарт+ с видом на море) с 14.07.2016 по 09.08.2016. Семья двое взрослых ( Сергей и Татьяна) и ребенок ( Даша ).
Отдых на удивление оказался очень приятным, не смотря на все негативные отзывы.
Теперь все по порядку:
Получилось так, что мы приехали на день раньше (ехали на машине из Москвы, получилось без пробок 16 часов), номер оказался уже свободным (созвонились по дороге) и ждал нас и мы сразу проехав Джубгу "стартанули" именно сюда.
Нас встретили на ресепшене с улыбкой на лице, что было приятно после долгой поездки. Расселили быстро, объяснили где, что, как и т.д. одели браслетики и выписали пропуск на машину ( стоянка охраняется и мест хватает).
Так как приехали вечером часов в 17-18 устали, но вечерняя детская анимация ребенка просто заставила забыть про долгую дорогу. Ребята аниматоры выкладываются по полной программе, особенно хочется сказать про качественный звук, но только на территории открытого кафе. Видимо на бассейне просто открытое место.
Теперь питание, скажу так как мы говорили нашим "кормильцам" - с Вами похудеть не получится.
Все в достатке и достойном количестве, детям и взрослым жаловаться не на что. Всегда все чисто и быстро убирается.
Алкоголь, кого интересует (льется рекой) белое и красное вино, пиво.
Но ведь мы едем не ради этого, а ради отдыха.
Утром в бассейне аниматоры проводят гимнастику и не просто ради "галочки", а стараются привлечь как можно больше людей находящихся в данный момент на территории бассейна.
Далее они же в 11 проводят аква эробику, многие уже как "наркоманы" бегут к этому времени в басик (о чем говорить если даже дети повторяют за ними, но в детском бассейне)))).
Про аниматоров можно писать долго, но они одни из не многих, именно в этом месте умеют увлечь, вести за собой. Дети всегда под их присмотром, с 10 работает детская комната и в течении всего дня они практически заняты с ними.
теперь территория, это просто что то, ботанический сад который постоянно улучшается, воздух, это не передать, это нужно почувствовать. Такого нет ни где (лично мы не видели).
Море чистейшее, левее есть большие камни где можно ловить маленьких рыбок и крабиков. Ступеньки, да, но до них ходит вместительная маршрутка с очень культурным и вежливым водителем, который всегда и подождет Вас со ступенек и так же отвезет к ним.
Чуть ниже в самом поселке можно купить мясо и уже в беседке на мангале приготовить шашлык и это все при обалденном виде на море, особенно вечером на закате.
Персонал очень обходительный и культурный, за все наше время отдыха (25 дней) все было очень и очень.
Ванная комната конечно со сливом в полу, но иначе ни как.
Если в каждую поставить ванну, то номер уменьшится.
Но нам это не мешало, вернее мы этого не замечали.
Так жаль было уезжать из этого замечательного места, особенно когда видишь блестящие глаза ребенка радости от анимации, жаль конечно что территория пляжа не позволяет аниматорам показать себя во все "красе".

P.S. В общем большое спасибо всем сотрудникам: горничным, людям на ресепшене, столовой(вы молодцы ВСЕ) аниматорам "Мимики" Теграну, Маше, Нику и другим.
И конечно тому человеку который это все каждый день улучшает.
будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Администрация
Добрый день!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Большой привет Вам от нашей команды и непременно ждем в нашем отеле снова и снова!
Анастасия
31.07.2016
Добрый вечер. мы хотим забронировать 2-х местный номер стандарт с видом на море с 4.09 по 10-11.09. есть такая возможность или номера все заняты? и как производится оплата?
Администрация
Уважаемая Анастасия,

Уточнить наличие номеров, стоимость и задать вопросы по бронированию Вы можете по телефону 8 (495) 648 380 40 или воспользоваться помощью консультанта на нашем сайте.
АННА К.
28.07.2016
Здравствуйте. Отдыхали в этом отеле с 11.07.2016г. по 23.07.2016г. двое взрослых и ребенок 2г. 7мес. Когда мы туда приехали, нас сразу заселили очереди не было. В номер нам без проблем предоставили детскую кроватку бесплатно. В номере чистенько и уютно, все необходимое есть. Правда балконы есть не во всех номерах (мы жили во 2-ом корп.), но есть общий балкон, где можно сушить вещи. На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом. Вежливый персонал. Для взрослых и детей анимация, дискотеки каждый день. Есть детская комната, где можно смотреть мультики. Территория очень большая и много различных растений полезных для органов дыхания. Бассейн детский и взрослый, беседки, площадки для занятия спортом и детская. На территории отеля есть магазин, торговая палатка. Каждый день приезжают торговцы с различными товарами и сувенирами. Спуск к морю по терренкуру и дальше ступеньки ( их 190), либо возит микроавтобус от 1-ого корпуса до ступенек каждые 20 минут. Спуск и подъем к морю у нас не вызывал проблем. Пляж галечный собственный шезлонги и зонтики бесплатно. Но зонтики надо успевать брать может не хватить. Народу не так много как на общегородских пляжах. Море чистое. В столовой еда разнообразная, домашняя. Мясо, рыба, курица, котлеты,выпечка, салаты, каши, супы, гарниры, компот из сухофруктов, морс, напиток каркаде, пиво, вино белое и красное. Все было свежее. В кафе можно перекусить блинчиками с чаем и мороженым. Можно взять напрокат спортинвентарь. В беседке можно было играть в настольные игры днем, вечером игра в "Мафию". В поселке есть дельфинарий и аквапарк.
Вообщем, отдыхом мы остались довольны(ожидала худшего судя по другим отзывам, но отель превзошел ожидания). Для отдыха с ребенком самое то! Цена соответствует качеству. Спасибо всему персоналу.
Администрация
Уважаемая Анна,

Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что удалось превзойти Ваши ожидания! Приезжайте к нам снова!
Мария
26.07.2016
Добрый день! В этом году решили побывать в вашем отеле. Приобрели путевки с 29 августа на 10 ночей. Нас едет 2 взрослых и один ребенок возрастом годик. Нужно ли его учитывать в путевке или нет.
Администрация
Уважаемая Мария,

Ребенка обязательно нужно указывать при бронировании номера.
Капиталина
19.07.2016
Добрый день! Хотелось бы оставит свой отзыв об отдыхе в Вашем отеле. Проживали семьёй из трёх человек (2-ое взрослых, 1 ребёнок 5,5 лет) с 09.07.2016г. по 18.07.2016г. Начну по порядку, заселили нас сразу по приезду, номер удовлетворил все наши пожелания, мы бронировали стандарт плюс с видом на море. Из плюсов - удобные кровати, как основная, так и дополнительная, может поместиться как ребенок, так и взрослый человек. Удобный балкон, на котором можно сушить вещи, номер оснащен холодильником, сплит системой. Всё необходимое для комфортного отдыха в номере присутствует. Единственным минусом, по-моему мнению была душевая. Очень плохо уходит вода в трап, но нам это не мешало, и мы быстро привыкли к этому. Надо отдать должное горничным, которые в наше отсутствие насухо вытирали пол в душевой. Уборка производилась раз в день, замена полотенец по просьбе. Что касаемо питания, мною было прочитано очень много негативных отзывов, но я в очередной раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений! Всегда было что покушать, голодными из нас никто ни разу не остался. Достаточно разнообразное питание, качественное, вкусное. По поводу очередей в столовой, мы поняли, что лучше приходить к самому началу завтрака/обеда/ужина, и с такой проблемой ни разу не столкнешься. Заявленное спиртное, мороженое, промежуточное питание так же было в свободном доступе, и дефицита не наблюдалось. Очень понравилась как детская анимация, так и взрослые развлечения. Мы старались их не пропускать. И конечно же, огромным плюсом является сама природа, сумасшедше чистый воздух, ухоженный парк, много сосен, цветов на территории. По вечерам можно насладиться красотами моря сидя в уютных беседках. Ещё одним негативом многие люди считали спуск и подъем к морю. Но, на мой взгляд, это является плюсом. Так как после сытного завтрака или обеда очень полезно пройтись пешочком, чтобы лишние килограммы не осели на Вашей фигуре. А тем кто по каким-либо причинам не может выносить спуски/подъемы от лестницы по расписанию курсировала комфортабельная маршрутка. Так же на территории есть два бассейна, которые постоянно чистят, но мы мало купались в них, т.к. приехали все же в большей степени насладиться чистейшим морем. Кстати, пляж нам тоже понравился, мест хватало всегда, с зонтами так же не было проблем, единственное, мой совет приобрести силиконовые тапочки для купания, и вход и выход из моря не вызовет неприятных ощущений! Так как камушки в море достаточно большие. Отдельный восторг у меня вызвала очень чистая и прозрачная вода. За 9 дней, только один раз был небольшой шторм, и мутноватое море, а в остальное время, вода была прозрачной. Да, и хотелось бы так же отметить, что местное население, и люди из отеля на лежаках не лежали, а если кто и располагался, лично я видела, как молодые люди из пункта выдачи зонтов просили их предъявить браслет или карту гостя.
Из всего выше перечисленного, я хочу сделать вывод, что мы остались очень довольны отдыхом, получили массу положительных эмоций, оздоровились! Будем ждать цен на следующий год, и так же заранее бронировать! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам отеля! Спасибо Вам большое!
Администрация
Уважаемая Капиталина,

Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашем отеле! Цены на раннее бронирование 2017 года будут уже совсем скоро! следите за нашими новостями!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты