Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ 2**
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг

Отзывы

Яна
16.05.2016
Добрый день) купили в ваш отель путевку, со 2.07, но по обстоятельствам приезжаем на день раньше 1.07, можно ли нам заселиться раньше ? И сколько выйдет по цене?
Администрация
Уважаемая Яна,

Вы можете добронировать сутки при наличии номера. Относительно наличия и стоимости Вас проконсультируют по номера 8 (495) 648 38 40.
Рекомендуем добронировать номер заранее, т.к. на момент заезда их может не оказаться.
Татьяна
16.05.2016
Здравствуйте! на сайте http://atelika-nebug.ru/price.html на карте ваш отель отмечен не на первой линии, а за автомобильной трассой. Так ли это?
Администрация
Уважаемая Татьяна,

Отель находится на первой линии, автомобильных дорог между пляжем и отелем нет. Местоположение отмечено здесь: http://www.atelica.ru/atelica-nebug/kontakty/
Указанный Вами сайт не является нашим официальным сайтом и мы не отвечаем за размещенную на нем информацию.
Анна
15.05.2016
Здравствуйте! Подскажите как заказать у вас трансфер мы приезжаем на ж\д в Туапсе 1 июня.
Администрация
Уважаемая Анна,

Трансфер можно заказать по телефону 8 (495) 648 38 40
Екатерина
12.05.2016
Здравствуйте!Скажите пожалуста мы уже не первый раз отдыхаем по ателике к вам приедим второй раз , отдыхали в том году классно было, моему ребенку так понравилось что он плакал когда прощался с аниматорами ,даже до сих пор пишит им интересно аниматоры поменяются , мы были в том году 1 июня по 10 июня, провожали нас аниматыры, Ксюша,Тиран помоему , и скажите пожалуста что нового в этом году приготовила нам ателика небуг, и есть предпочтения постоянным клиентам с уважением к вам ,
Администрация
Уважаемая Екатерина,

Команда анимации в этом году останется та же, поэтому будем ждать Вас с нетерпением! Спасибо за выбор нашего отеля!
Ирина
29.04.2016
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что такое оконный кондиционер? А ещё интересует, очень ли быстро нарастает глубина в море или пологий заход?
Администрация
Добрый день!

Оконный кондиционер - это система кондиционирования, которая вставлена в окно и подает в комнату свежий воздух с улицы. Вход в море весьма пологий, но не настолько, как обычно на песчаных побережьях.
Татьяна
15.04.2016
Здравствуйте,сколько будет стоить трансфер с жд вокзала до Вас в июле,мы приезжаем рано утром.
Администрация
Уважаемая Татьяна,

Стоимость трансферов опубликована на нашем сайте: http://www.atelica.ru/atelica-nebug/price-nebug/dop-uslugi/
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты