меню
Курортный отель
Санвиль Антарес 2**
г. Анапа, Пионерский проспект
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Мария
26.07.2020
Всем добрый день!
Все мы хотим для себя и своей семьи самого лучшего)
Наш отдых начался в Ателеке 13.07.2020 , конечно всем хочется там где в путёвке написано "2 все +ALL" , чтобы это было " 5" , Но в России- за 77 т.р это не так. ( Ничего, особенного, просто на завтарк, обед, ужин: не хватает посуды и столов - приходилось стоять и ждать).((( Это самый большой минус---------------- Еда-вкусная, домашняя, (ничего особенного ))) ( Омаров нет)))
Номер был обычный , но с видом на море на 5 этаже.
Есть аниматоры для детей , в баре холодное пиво и шампанское. Для детей попокорн и мороженое - бесплатно. Бассейн.
Дети остались довольны, а мне большего и не надо
Руслан
18.10.2019
Отель находится буквально на пляже , до воды 120 метров . Номера чистенькие и простые , телевизоры с небольшими экранами, Почти все номера с балконами, Дворик небольшой , но близость к пляжу , исключает необходимость в территории и телевизорах . Я целый день проводил на пляже или гуляя по аллеям . Рекомендую однозначно!
Екатерина
27.06.2019
Превосходный отдых! Вежливый персонал, есть все необходимое, нам с ребенком все понравилось. Мы в восторге. Море рядом, вкусная столовая, для детей площадка, бассейн, проводятся анимации, рядом базарчик и остановка до центра
Кирилл
10.04.2019
В этом сезоне снова планируем приехать всей семьей в Антарес.Останавливались в отеле уже 2 раза. Отель большой, уютный. Во всех номерах есть балконы, нам доставался с видом прямо на море. Мебель нормальная, новая, есть холодильник, сплитсистема,телевизор. Сам отель чистый. Ходить на море далеко не нужно, оно чуть ли не у порога. Очень близко. В воде очень мелко, песок чистый, заметили что убираются на пляже. Зонтики, лежаки всё это есть. Отдельно благодарим за столовую, повара чудесные, готовят как дома.
Мая
02.04.2019
В отеле очень уютные номера с уникальной фишкой – почти все балконы выходят на море. Своей цене вполне соответствуют, необходимый минимум присутствует. Персонал приятный, вежливый и отзывчивый. Кормят классно в своей столовой, местным кафешкам предпочли кухню отеля. Дешевле выходит и намного вкуснее. Поварам отдельное спасибо. До моря пару минут идти. Пляж начинается чуть ли не у порога. Вот что значит первая линия! Пляж кстати
тихий, если не сказать пустынный даже, но убираются своевременно. Наверное с соседних пляжей людям лень до сюда дойти. Вода теплая, неглубоко, прозрачная. С собой привезли инвентарь для дайвинга, нам любезно предложили оставить его в камере хранения. Приятно, что есть своя парковка. Летом приедем снова, ждем не дождемся отпуска
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Анапа):
+7 (86133) 7-57-00

Наши проекты