меню
Курортный отель
Санвиль Антарес 2**
г. Анапа, Пионерский проспект
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Виктория
30.08.2020
Добрый день!
Отдыхали в Антаресе с 18 по 28 августа 2020г.
1. Заселили быстро, в номере ремонт скромный, но вся мебель новая, все работает, горячая вода всегда.
2. Питание. По-домашнему, очень вкусно. Всегда 3 вида мяса или 2 мяса и рыба. Очень вкусно готовят свинину и говядину, супы. Различные салаты и соленья.Сладкое к чаю - печенье, зефир, пряники. В столовой есть микроволновка - очень удобно, я готовила ребенку кашу на козьем молоке.
В баре с 11 до 20 следкая вата, попкорн, мороженое, сушки.
3. Напитки - всегда чай, кофе (растворимый), компот, питьевая вода в кулере. Алкоголь в ресторане на обед и ужин и в баре у бассейна. Вино наливают из фабричных упаковок, следов на бокалах не оставляет - не содержит красителей, это говорит о хорошем качестве. Шампанское из стеклянных бутылок. Пиво тоже очень даже ничего.
4. Персонал - вежливый и дружелюбный, все помогут, подскажут. Выселение в 10, у нас был поздний вылет, мы полдня провели на территории отеля, никто не выгоняет, ребенок участвовал в анимации, помогли донести багаж до такси.Спасибо за теплый прием!
5. Анимация - на высоте! Каждый день! Несколько раз в день! Весело и громко, если хотите тишины и скуки - Вам не сюда. Ребенок в восторге, на анимации для взрослых была неск раз - очень понравилось.
6. Море и пляж - перейти бархан. Близко, пляж широкий, чистый, вход пологий, для детей идеально.
7. Местоположение отеля. Вокруг много детских лагерей и пансионатов с большой территорией, а значит нет плотной застройки, как в Витязево, например. нет толп людей на улицах и пляжах. Много зелени вокруг. Рядом рынок, магазины, остановка. Идеальное место, на мой взгляд.
Отдыхом остались довольны. Рекомендую отель!!!
Наталья
13.08.2020
Здравствуйте. Мы отдыхали в Антаресе этим летом, только вернулись. Нашей семье отдых понравился. Питание было вполне нормальное, все вкусно. Я привыкла, что не надо было готовить (это для меня было очень удобно!) теперь скучаю по отпуску. До моря из отеля идти вообще недалеко, еще понравилось, что во дворе есть бассейн и можно поплескаться в нем (было очень удобно в жару окунуться). Впервые в таком формате отдыхали - вообще неплохо я бы сказала. Ребенок был рад во дворе поиграть когда мы не уходили из отеля, и аниматоры молодцы -что- то постоянно интересное придумывали для отдыхающих. Мы конечно много времени проводили не в отеле, старались на свежем воздухе побольше находиться, позагорать, погулять. В целом мы вообще довольны отдыхом в этом году. С удовольствием отдыхали после этой эпопеи с пандемией. Жили в трехместном стандарт плюсе -номер светлый, мебель современная вся у нас была в номере. Хотим только брать двухкомнатный номер в следующий раз если соберемся, в одной комнате втроем уже отвыкли.
Сергей
10.08.2020
Нормальное питание, нам понравилось, по-домашнему. Персонал молодой, стараются как могут, есть им чему еще учиться. Большой привет аниматорам. Номер был с балконом, с женой понравилось вечерком сидеть.
ОЛЬГА
07.08.2020
ОТДЫХАЛИ С 15 ПО 22 ИЮЛЯ 2020. ОТЛИЧНО. МОРЕ РЯДОМ ХОРОШИЕ НОМЕРА,ДОМАШНЯЯ КУХНЯ С ВЫБОРОМ БЛЮД. В УЮТНОМ МЕСТЕ РАБОТАЕТ БАР. АНИМАЦИЯ НА ВЫСОТЕ НЕ СКУЧАЛИ НИ МАЛЫШИ,НИ ПОДРОСТКИ,НИ ВЗРОСЛЫЕ.КОЛЕКТИВ РАБОТНИКОВ ДРУЖНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ МИЛОЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. НЕ ХОТЕЛОСЬ УЕЗЖАТЬ. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТДЫХА. УДАЧИ ВАМ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ
Екатерина
01.08.2020
Приезжали в Анапу с коллегой в командировку. Забронировали Антарес, т.к. он близко расположен к месту нашей работы и устроил по цене.

Из плюсов:

- Приличный номер с 2 кроватями, телевизором и кондиционером,

- Приятный персонал на ресепшен (Антон, Анна),

- Питание в ресторане для 2 звезд, на мой взгляд, очень даже не плохо (обычно это комплексное питание, здесь - шведский стол с выбором блюд),

- Близко море (отель на 1 линии), успевали искупаться после работы,

- Отель работает по системе "все включено" - в баре есть напитки, мороженое, попкорн и сладкая вата,

- Хоть и были без детей, но краем глаза по вечерам смотрели детскую анимацию (аниматоры молодцы, хорошо работают с детьми)

Из минусов:

- Уборка номера и общественных зон хромает,

- Вид на море портит недострой, который расположен напротив (управляющая сказала, что его скоро должны снести).

В целом - если не ожидать супер-сервиса и качества, как в отелях 4 и 5 звезд, отель стоит своих денег.

При этом, отелю есть куда стремиться, т.к. со слов управляющей Марины, Ателика взяла его под управление в этом году.

Будем ждать положительных изменений)
Анастасия
30.07.2020
Идеальное место для отдыха! Самое лучшее, что видели! Процветания вам! Всем советую!!!!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Анапа):
+7 (86133) 7-57-00

Наши проекты