меню
Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ 2**
г. Алушта, Профессорский уголок
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Елена
20.06.2019
Покупая билеты в этот отель-была опаска. Во первых Россия,во вторых 2 звезды. Но у внука закончился загранпаспорт и время на выбор была одна неделя. Номер в отеле был стандарт ,для меня важно было наличие туалета и душа в номере. Очень даже приличный номер,окна выходили на горы. Питание всё включено, выбор есть ,если заканчивается блюдо, 1-5 мин приносят замену. Вкусно. Вина сухое ,полусладкое(2 вида белого и 2 вида красного) - нормальное. Шампанское (белое) розовое не пила, не могу сказать вкус), пиво. Для детей, что мне понравилось нет лимонада и колы (морсы, компоты, соки, молоко, кефир) Мороженое в баре 2-3 видов (сливочное, клубничное,манго) Сладкая вата. Анимация даже очень достойная для детей и взрослых. Детей можно отдать утром в детскую комнату и забыть до 6 вечера. Они группой идут в ресторан ( Но я так не делала, это так и есть) Отдавала в основном с обеда. Очень достойный отель хоть и 2 звезды. Спуск к морю (ох уж эта лесенка) - но при покупке тура об этом было сказано заранее). Да, после моря трудновато подниматься. Но мы знали куда ехали,и есть дорожка не такая крутая рядом.
Администрация
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Михаил
20.06.2019
Отдыхали мы в Ателике Горизонт в июле с девушкой. Отдыхом остались очень довольны.
Приехали чуть раньше и нас сразу вселили. Мы бронировали 2-х местный стандартный номер. Номер маленький и аккуратный, мусора от прошлых проживающих не было, постельное белье чистое, в номере правда маленький телевизор, но мы им даже не пользовались, так - как приехали на море отдыхать и получать удовольствие. Уборка была в номере каждый день, но без смены белья, на 4-ый день горничные полностью заменили нам все белье и полотенца. Классный новый бассейн, который открыли совсем недавно, было еще вокруг немного неаккуратно, но наверно доделают.
Хотим поблагодарить службу питания. Еда была превосходной, большой вкусный и полезный выбор. Всегда были сыты и довольны. Пиво местное, как я понял, очень неплохое. Вино и шампанское тоже понравились девушке. Так же когда мы поехали на экскурсии, то нам собрали еду с собой.
Мы остались довольны отдыхом в Ателике Горизонт, уже забронировали на следующий год туда же
Администрация
Михаил, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, надеемся, что Ваши будущие проживания оставят только положительные впечатления!
Ольга
26.11.2018
Отдыхали с дочкой 10 лет со 02 по 20 августа 2018.Заказывали 3 кор.,немного огорчились когда поселили в 1,но на следующее утро вопрос был решен.Как же были все здорово!Все везде чистенько,ухожено,приветливый персонал.С какой любовью Александр рассказывал о своих рыбках,когда менял им воду и чистил водоем.Ступеньки не замечали,после такого вкусного,разнообразного и сытного меню,требуется зарядка.А какая разнообразная растительность на территории,воздух не надышешься!Море это отдельная песня!Общались с людьми,которые приехали уже во второй раз.Вот и мы в этом году снова едем.Анимация на высшем уровне,не давали скучать ни детям,ни взрослым(на пляже,у бассейна,в детской комнате,в баре).Хотелось бы в этом году встретить неутомимого Виталика.Поверьте, отзыв не заказной,как многие иногда считают.Нам очень-очень понравилось!Спасибо Вам большое!До встречи в августе...
Администрация
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас очень важно, чтобы гости оставались своим отдыхом в отелях нашей сети. Обязательно передадим Ваши слова команде аниматоров! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Павел
12.09.2018
Отдыхали с семьей в начале сентября.
Очень понравилось.
Полностью поддерживаю все положительные отзывы об отеле. Ребенку 8 лет, мы просто её не наблюдали из-за постоянных развлечений и конкурсов устраиваемых аниматорами! Спасибо большое Виталию (особенно), Даше и Владу.
Вечером взрослых тоже занимали интересными программами, было очень весело!
Прекрасный климат, ласковое и чистое море, свой пляж, приветливый спасатель Иван.
Привет от Чики-Вероники, только уезжали от отеля она уже хотела вернуться ещё раз!
Администрация
Уважаемый Павел!
Искренне поблагодарим Вас за столь яркий и насыщенный отзыв! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание в отелях нашей сети оставляло в памяти только положительные воспоминания! Надеемся на скорую встречу с Вами и Вашими близкими и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Ирина
11.09.2018
"Горизонт"-это четвертый отель сети "Ателика", в которых мы отдыхали. Не смотря на то, что это новый отель, все было на высоком уровне. Большое спасибо поварам за разнообразные и вкусно приготовленные блюда, а так же всем работникам ресторана и бара. Горничным второго корпуса за чистоту и порядок в номерах. Ввнимательным и ответственным девочкам с ресепшн - все вопросы решались оперативно. Огромнейшее спасибо команде аниматоров. Виталий, Даша, Влад, Катя и Виктория, благодаря вам дети, а с ними и родители заряжаются энергией, позитивом, хорошим настроением. Спасибо воспитателям Лере и Марине, волшебным феям детской комнаты. Благодаря Ивану и другим сотрудникам на пляже чистота и порядок, проблем с лежаками не было. Спасибо руководителям компании "Ателика" и управляющим каждого из отелей.
Администрация
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за столь положительный отзыв. Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес отеля "Ателика Горизонт"! Довольные Гости – самая ценная награда для каждого сотрудника нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна
11.09.2018
Сама из Москвы. Хочу оставить положительный отзыв о пляже отеля. Отзывчивые ребята, особенно хотелось бы отметить Ваню. Подобрались грамотные, добрые люди. Лежаки, игры, развлечения - все в удовольствие. Лицо отеля. Большое спасибо им всем.
Администрация
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану! Будем ждать Вас в следующем году!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-18-18

Наши проекты