Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ 2**
г. Алушта, Профессорский уголок
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Татьяна
20.07.2019
Отдыхали с мужем в начале июля 2019 В целом отдыхом довольны ! Искали бюджетный вариант, выбор пал на "АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ" Номер был с ч/у, корпус 1. Мы с мужем не КАПРИЗУЛИ. Номер достойный, уютный,после ремонта. Туалет и душ на этаже: всё чисто(всегда были свободны). Вид с балкона сказка:море,парк,горы. О шведском столе:Не Турция, но голодным не будешь. Если заканчивалось какое то блюдо, до тут же его подносили. очень удивило. что на обед и ужин включено вино, пиво. В баре мороженое сладкая вата, напитки, пиво, вино(это тоже включино). Аниматоры молодцы, умнички. Пляж чудесный . навес.душ, переодевалка, лежаки. Кстати выдаются пляжные полотенца. Конечно недоработки есть, есть над чем поработать. Номер убирался не каждый день.но по просьбе убирали сразу. Есть нюансы по территории, Да чуть не забыла. услуга профессионального фотографа (дороговато 150руб., за такую цену, мжно бы проявлять.),Мы фоткались, фотки СУПЕР!!! Планируем в следующим году приехать отдыхать опять в "АТЕЛИКУ ГОРИЗОНТ" Хотелось бы увидеть цветы на территории. Есть пожелания и советы для администратора или собственникам.(если они вам нужны пишите на электронку). В цело всё прилично. СПАСИБО!!!
Администрация
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Довольные гости - наша лучшая награда!
Татьяна
19.07.2019
Добрый день Ателика Горизонт и все отдыхающие. Мы были на отдыхе с 09.07 по 18.07. Честно скажу самый лучший отдых, уезжала и плакала. Отель - как отель (мы в комнате телько спали), постоянно гуляли и купались. Еда в столовой на любой вкус, читала отзывы только сегодня и ужаснулась, ничего подобного не было - еды куча, поверьте всем хватало (безумно вкусная творожная запеканка и пончики на завтрак, тущеные кабачки, баклажаны и стручковая фасоль на обед, и очень вкусные куриные котлеты - это всё на мой личный вкус). Даже если и приходилось подождать чуть-чуть, то мы не рассыпались.
Администрация
Добрый день! Большое спасибо за Ваши слова, обязательно будем ждать Вас в будущем году!
Светлана
08.07.2019
Нам тоже очень понравился отпуск. Уже скучаем. Надеемся, что на след.год посетим Горизонт. Природа - сказка. Один вид с балкона на море и горы чего стоит! Аниматоры молодцы, побольше бы только мероприятий-соревнований для детей. Питание хорошее, все как дома, все были сыты, ни разу ничего из еды не покупала.
Администрация
Светлана, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно будем ждать Вас в следующем году!
Одри Фокс
08.07.2019
Вернулась 27 июня отдыхала неделю номер с ч|у. Всё супер!!! Я даже не понимаю негативные отзывы, вы что приехали в 5. Отель соответствует 2.все отлично {номер, еда, анимация, пляж, море} если вы ищете негатив, то вы его найдёте те. Была первый раз в этом отели и восторге даже к этим ступенькам {иногда ходила в обход}. Здесь и дети и взрослые найдут чем заняться. Природа шикарная, отель расположен на горе. Скажу даже так что лучше даже многих 3 и 4 в Турции. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ ЕЩЁ РАЗ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Всему обслуживающему персоналу отеля огромное спасибо.
Администрация
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны своим отдыхом!
Елена
20.06.2019
Покупая билеты в этот отель-была опаска. Во первых Россия,во вторых 2 звезды. Но у внука закончился загранпаспорт и время на выбор была одна неделя. Номер в отеле был стандарт ,для меня важно было наличие туалета и душа в номере. Очень даже приличный номер,окна выходили на горы. Питание всё включено, выбор есть ,если заканчивается блюдо, 1-5 мин приносят замену. Вкусно. Вина сухое ,полусладкое(2 вида белого и 2 вида красного) - нормальное. Шампанское (белое) розовое не пила, не могу сказать вкус), пиво. Для детей, что мне понравилось нет лимонада и колы (морсы, компоты, соки, молоко, кефир) Мороженое в баре 2-3 видов (сливочное, клубничное,манго) Сладкая вата. Анимация даже очень достойная для детей и взрослых. Детей можно отдать утром в детскую комнату и забыть до 6 вечера. Они группой идут в ресторан ( Но я так не делала, это так и есть) Отдавала в основном с обеда. Очень достойный отель хоть и 2 звезды. Спуск к морю (ох уж эта лесенка) - но при покупке тура об этом было сказано заранее). Да, после моря трудновато подниматься. Но мы знали куда ехали,и есть дорожка не такая крутая рядом.
Администрация
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Михаил
20.06.2019
Отдыхали мы в Ателике Горизонт в июле с девушкой. Отдыхом остались очень довольны.
Приехали чуть раньше и нас сразу вселили. Мы бронировали 2-х местный стандартный номер. Номер маленький и аккуратный, мусора от прошлых проживающих не было, постельное белье чистое, в номере правда маленький телевизор, но мы им даже не пользовались, так - как приехали на море отдыхать и получать удовольствие. Уборка была в номере каждый день, но без смены белья, на 4-ый день горничные полностью заменили нам все белье и полотенца. Классный новый бассейн, который открыли совсем недавно, было еще вокруг немного неаккуратно, но наверно доделают.
Хотим поблагодарить службу питания. Еда была превосходной, большой вкусный и полезный выбор. Всегда были сыты и довольны. Пиво местное, как я понял, очень неплохое. Вино и шампанское тоже понравились девушке. Так же когда мы поехали на экскурсии, то нам собрали еду с собой.
Мы остались довольны отдыхом в Ателике Горизонт, уже забронировали на следующий год туда же
Администрация
Михаил, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, надеемся, что Ваши будущие проживания оставят только положительные впечатления!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-18-18

Наши проекты