меню
Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ АЛУШТА 2
г. Алушта, Профессорский уголок
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно) ?
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Владимир
05.09.2021
Выражаю благодарность команде аниматоров, старшему аниматору Сергею: за внимательное и уважительное отношение к детям и их родителям,спасибо Вам, за наше отличное настроение и отдых!!!!!!
Татьяна
04.09.2021
Отдыхала в Горизонте с 12 по 25 августа 2021г. Начиталась отзывов и забронировала только на 5 дней. Но все сразу понравилось, и я, с помощью Светланы Владимировны, продлила бронь, т.к. мест не было. Номер 1-местный на 3 этаже с ч/у отремонтированный, чистый, ламинат, кафель приятный с раковиной. Мебель недорогая, но нового поколения : широкая кровать с хорошим матрасом, шкаф, тумбочка, журнальный столик, телевизор, холодильник, чистое постельное белье, 4 полотенца. Номер на 1 человека, но достаточно просторный. Розетки новые, и их хватало. На этаже в коридоре тоже ламинат, хорошие двери, картины на стенах. В туалете нормально, если жильцы аккуратные, туалетная бумага была всегда, раковина, 2 душевые кабины, сушился для рук - все работало, и всегда были свободны, антисептики. Описывать не буду то, что есть в пансионате. Люди много писали. Я не первый раз здесь отдыхала, по-всякому было. Но в этом году было все на хорошем уровне. Столовая отличная, питание разнообразное: и куры, печень, свинина, говядина, рыба - всегда несколько блюд из этого было. Гарниры разнообразные, обилие всяких салатов, Много тушеного и запеченного, что полезно для здоровья. Но самое потрясающее то, что еда была очень вкусной - огромное спасибо поварам, даже овсяная каша была необыкновенно вкусной. Я во многих санаториях и пансионатах бывала, но на этот раз была приятно удивлена: как, в общем то из обычных продуктов, получались такие вкусные блюда. За мой отдых были представлены и блюда различных национальных кухонь: татарская, азербайджанская, грузинская ( правда, аджап -сандал готовится немного иначе), украинская, и многие другие, а также блюда европейской кухни, я их не знаю. Всегда было 2 молочные каши, молоко кипяченое и пастеризованное, кефир, ряженка, или йогурт. Прекрасные творожные запеканки с цветными вкусняшками для детей, а их в этом году было много- ехали целыми большими семьями.
В течения дня всегда стоял бульон с зеленью. Да, вино было обычное, но и оно многим нравилось. Фрукты были всегда в обед, если арбуз съедали, приносили персики, сливы, груши, бананы, дыни, яблоки, но что-то обязательно было. Я приходила и к концу обеда, или ужина, и в самый разгар. Столиков хватало. Особенно хочу отметить в этом году работу сотрудников зала. Какие молодцы! Только и следили и все подносили: и еду, и напитки, и чистую посуду. Следили за чистотой на раздаточных столах. Ребята, я вам сказала, уезжая : "Вы - the best". Посуда мылась хороша, всегда чистая. Девочки, которые убирали грязную посуду, тоже трудились на совесть. Я благодарю их всех, но мой столик всегда убирала или Елизавета, или Расса, или Кристина - всегда пожелают "Приятного аппетита!" Девчонки, вы самые лучшие! Кому-то не хватило пляжа? Да в этом году в Профессорском уголке ВСЕ пляжи - общего пользования, я иногда и на другие ходила. У меня больные ноги, по лестнице я не ходила, но там есть дорога в обход, правда темная и разбитая, но безопасная, я поздно с набережной возвращалась с фонариком. Аниматор Сергей, хоть уже не первый месяц работал и может и подустал, но свою работу выполнял хорошо. Я была в баре на одном только мероприятии - День Российского флага - мне понравилась презентация, как Сергей все вел и активность отдыхающих. А дети вообще отдохнули с ним там "по полной программе".
Территория прекрасная, и пансионат расположен на горе, где постоянно в жару присутствовал легкий ветерок.
Спасибо руководству "Ателики" - много интересного было вами задумано и исполнено ( Я отдыхала тут и до вас и есть, с чем сравнить). Видно, что вы позаботились о том, чтобы и взрослые, и дети отдохнули у вас хорошо.
Нам, отдыхающим у вас не первый год, очень грустно и печально сознавать то, что, мы уже в "Ателику Горизонт" в Алуште никогда не приедем, но мы будем помнить о вашей прекрасной работе для нас.
Валентина
29.08.2021
отдыхали в августе 2021, начитавшись отзывов готовились к худшему, а по факту все просто замечательно!
Море чистое, еда вкусная и разнообразная (фрукты - арбузы, дыни и блины были))) мясо в каждый прием пищи как минимум трех видов (курица, свинина, печень или рыба). Официанты работали очень оперативно!
На баре все 10 дней было все, что заявлено (ну замена шампанского на сидр уже мелочи)
Отдельно спасибо горничной, к сожалению не знаю имени. У нас был поздний заезд, уже бар не работал, она сама предложила нам свой кофе и сгущенку и отказалась от денег! Убирались каждый день, белье меняли
Еще спасибо аниматору Сергею за веселое настроение для детей и взрослых
Михаил Кобяков
27.08.2021
Приехали в Горизонт второй раз . Первый были в 2019 году . Сейчас август 2021 г. Ну как вы понимаете в плохое место два раза не приезжают . Во первых отмечу хорошее расположение отэля он стоит на возвышенности со всех сторон окружон зеленью здесь чистый горный воздух никаких выхлопных газов , ливни тоже здесь не страшны . Номера , мы берём студии ,вполне достойные . Питание хорошее претэнзий ни каких нет .Из плюсов площать обеденного зала увеличена в два раза теперь проблем свободных столиков нет . Хороший басейн . Есть не большой минус в 2019 году была хорошая анимация для детей ,а вечером для взрослых теперь гораздо хуже .
Марина
25.08.2021
Добрый день. Отдыхала в Ателики Горизонт Алушта с 22 июля по 9 августа 2021 года. Конечно есть плюсы и минусы. Но в целом все хорошо. Особо хочется выразить благодарность администратору в столовой Виктории. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.
Людмила Анатольевна
04.08.2021
Здравствуйте!
Отдыхала в "Ателике Горизонт" ( г. Алушта) с 17 по 27 июля.
Всё очень достойно. Хочу выразить благодарность управляющей номерным фондом Светлане Владимировне, управляющему залом Андрею, горничной корпуса №3 Татьяне за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим, за отличное выполнение своих должностных обязанностей.
Если кто-то сомневается бронировать или нет данный отель – рекомендую, а лестница в 90 ступенек - это для тренировки сердечно-сосудистой системы! С уважением Л.А.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-18-18

Наши проекты