Курортный отель
ДИВНЫЙ МИР ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 3
Крым, г. Феодосия

Отзывы

Елена
30.06.2022
Отдыхаем в этом месте второй год, нас устраивает соотношение цены-качества, море, пляж, приветливые сотрудники, все в целом очень хорошо.
Очень понравилась услуга массажа, при моей больной спине, я всегда стараюсь совместить отдых с процедурами массажа. Виктор очень профессиональный и приятный в общении человек, просто убеждает, не запускать проблему, даёт много полезной информации, делает очень качественный массаж, прорабатывает проблемные места. Мне есть с чем сравнивать, я периодически прохожу курсы массажа и Виктор один из лучших по моим ощущениям. Однозначно рекомендую!
Евгений
23.06.2022
Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мы второй год приезжаем на отдых в замечательный отель Дивный мир Золотой песок! Нам все здесь очень нравится: удобное расположение, близость моря, заботливый, вежливый персонал, хорошее питание! В этом году мы отметили заметные улучшения в качестве питания и обслуживания! Это очень радует! Но сейчас мне хотелось бы рассказать о сеансах массажа, которые я здесь прошел и о классном мастере. Я работаю ИТ-специалистом. Моя работа носит преимущественно сидячий характер. За годы профессиональной деятельности появилось искривление спины, периодические боли в правой руке и плече (туннельный синдром). Находясь на отдыхе в отеле Дивный мир Золотой пляж, я решил сходить на массаж. Меня встретил доброжелательный массажист Виктор. Он порадовал своим высоким профессионализмом и знаниями физиологии человеческого тела. Он все подробно объяснил, рассказал про виды массажа, какие группы мышц он будет массировать и способах воздействия. Так как отдых мой был непродолжительным, я решил сделать только два сеанса. Эффект был потрясающим! Даже после первого сеанса у меня выпрямилась спина. Виктор – высококлассный профессионал и мастер своего дела! Он разминал мышцы спины, шейно-воротниковой зоны, воздействовал на триггерные точки. Поясню, что это был не расслабляющий массаж, а медицинский, с воздействием на самые глубокие слои мышцы. Это временами вызывает кратковременные болезненные ощущения, но этого того стоит! После двух сеансов я почувствовал себя совершенно другим человеком! Рад, что встретил такого замечательного мастера! Радует, что Виктор не просто отрабатывает сеансы, а все объясняет, дает очень много полезных рекомендаций по поводу питания, изменения образа жизни, изменения эргономики рабочего места. Виктор поделился информацией о гимнастических упражнениях, способных улучшить физическое состояние. Я очень благодарен Виктору за его профессионализм, доброту и замечательные человеческие качества! Желаю ему успешной работы! Рекомендую всем, кому небезразлично своё здоровье!
Громова Ольга
11.06.2022
В этом году ничего не стали менять в решении отдохнуть в Крыму. И поехали в Санвиль "Дивный мир Золотой песок". По сравнению с предыдущими годами в отеле произошли существенные перемены, которые очень порадовали нас. Во-первых скажу сразу о питании. Рацион очень разнообразен. Блюда приготовлены с любовью. Очень- очень вкусно. Су-шеф повар Александр всегда с улыбкой встречал в столовой "Золотая рыбка", создавая на весь день прекрасное настроение. А перед отъездом нас ждал сюрприз от шеф-повара: торт Наполоеон. Во-вторых, нельзя не сказать о персонале. Приветливые и реагирующие на все наши , иногда причудливые просьбы, работники отеля надолго останутся в памяти. Администраторы Настя и Вика заслуживают особого внимания. Опять же повторюсь, что улыбки - это их визитная карточка. И особая благодарность генеральному директору Марине Александровне. Огромная активность, забота об отдыхающих - очень сильно бросается в глаза. Большое ей спасибо и удачи. В общем, не буду долго рассказывать. Вкратце: чисто, уютно, замечательно. Очень советую отдохнуть в Санвиле. Получите море позитива!!!
Коркина Елена Анатольевна
09.06.2022
Я отдыхала в Санвиле "Золотой пляж" вместе с сыном и подругой в трех местном номере с 01.06 по 13.06.2022.
1. Огромное спасибо директору Марине за теплую встречу и отлично поставленную работу, мы отдыхаем в этом месте третий год и заметны изменения в лучшую сторону!!!
2. Номер после ремонта очень большой и уютный.
3. Девочки, уборщицы приходят ежедневно и предлагают свои услуги. Постельное белье чистое и новое! Завхоз периодически заходит и проверяет была ли у нас уборка и нет ли каких то жалоб.
4. Отдельное спасибо поварам, Константину и всем работникам столовой! Очень вкусное и разнообразное питание, много вкусных салатов, вторые блюда приготовлены с душой и фантазией, потрясающие супы и запеканки. Чистая посуда, порядок.

5. Спасибо массажисту Виктору, выкладывается по полной.

Мечтаем приехать снова!!!
Приедем обязательно!!!

ОГРМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ!!!

Все очень улыбчивые и отзывчивые!
Ирина
09.06.2022
Я отдыхала в Санвиль "Золотой пляж" с 01.06.22 по 12.06.22.
Хочу поблагодарить всех работников отеля за их добросовестную работу. Отдых Получился очень комфортный. Особую благодарность хочется выразить генеральному директору,работникам столовой, за прекрасную работу. Было всё очень вкусно. Хотелось бы приехать сюда еще раз на следующий год.
Коркина Елена Анатольевна
09.06.2022
Я отдыхала в Санвиле "Золотой пляж" вместе с сыном и подругой в трех местном номере с 01.06 по 13.06.2022.
1. Огромное спасибо директору Марине за теплую встречу и отлично поставленную работу, мы отдыхаем в этом месте третий год и заметны изменения в лучшую сторону!!!
2. Номер после ремонта очень большой и уютный.
3. Девочки, уборщицы приходят ежедневно и предлагают свои услуги. Постельное белье чистое и новое! Завхоз периодически заходит и проверяет была ли у нас уборка и нет ли каких то жалоб.
4. Отдельное спасибо поварам, Константину и всем работникам столовой! Очень вкусное и разнообразное питание, много вкусных салатов, вторые блюда приготовлены с душой и фантазией, потрясающие супы и запеканки. Чистая посуда, порядок.

5. Спасибо массажисту Виктору, выкладывается по полной.

Мечтаем приехать снова!!!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Феодосия):
+7 (36560) 2-00-26

Для корпоративных мероприятий:
+7 (499) 681-61-10

Наши партнеры