Курортный СПА-отель
Ателика Сокол 3
г. Сочи, Лазаревский район, п. Нижняя Хобза

Отзывы

Любовь
25.09.2023
отдыхали в сентябре. первое ,что не понравилось: началось с заселения. будьте готовы к тому, что если вы отдали паспорт на замену ,то вас не заселят.. им бумага с мфц ни о чем не говорит. хотя в др Ателике дальше нас заселили без проблем. а в целом отель неплохой. бар "прохлада" понравился: ребята молодцы. выход к морю. свой пляж. уборка была,но постельное белье не меняли ни разу(
также хороший садовник Валерий) рассказал нам много о растениях на территории. было интересно. Класный бассейн! обогреваемый! вечером анимация. дискотека. Еда неплохая. но особо не подкладывают, если закончилось что-то.
вообщем есть и плюсы,и минусы
Любовь
25.08.2023
Отдыхали в Ателике Сокол с 08.08-15.08.2023. Отдых оставил незабываемые впечатления. Персонал относился очень вежливо,питание качественное,бассейн всегда чистый,вода прозрачная. Мы жили в 2/10. Очень нам понравилась горничная. Всегда улыбается,приветливая,убирается в номере на совесть. Молодец. Спасибо вам. Выход к морю-это вообще что то. Всем рекомендуем этот отель.
Владимир
31.07.2023
Отдыхали с женой в июле 2023 г с 11 по 21. Номер просторный, больше, чем аналогичный в Бирюзе и Тихом Доне. Качественная уборка, смена белья... Спасибо нашей горничной Тамаре Абрамовой.
Ухоженная территория, оборудованные пляж и бассейн, живописная дорога на пляж. Приятно удивило, что в ресторане и баре нет очередей, отличная работа персонала. В этом отношении Сокол нам понравился больше, чем турецкие пятёрки. Честно говоря, мы этого не ожидали. Питались мы в ресторане на втором этаже. Отличный выбор блюд и продуктов, понравился ассортимент. Единственным недостатком мы считаем , что вторые блюда все в варено-тушёном виде, как для детского питания. В этом отношении кухня уступает, как вышеуказанным санаториям, так и бюджетному с. Лазаревский.
В общем нам очень понравилось, планируем приезжать сюда ещё. Всем рекомендую.
Мила
08.07.2023
Очень понравилось, хорошее питание,постоянно давали клубнику, бассейн хороший, чистое море, понравился большой номер с балконом в коттедже, в общем для семейного отдыха очень хорошо
Евгений Дроздов
01.07.2023
Благодарен всему персоналу отеля за высокий уровень обслуживания. Особенно хотелось отметить сотрудников кафе «Прохлада», Татьяну, Аскера. Спасибо!
Лариса Волгоград
07.06.2023
Отдыхали в конце мая 2022 году впервые. Масса положительных эмоций. Территория благоухала от цветов и растений! Огромное спасибо садовнику !!!! Еда -вкусная, бассейн - чудо ! В СПА - замечательно ! В номере - чисто! На спортплощадке можно принимать участие в волейболе ,футболе ! В бассейне - водное поло! Миша и Лариса - молодцы! Детский аниматор Аня - умничка! Дети за ней ходили по пятам. Охранники - делают свою работу качественно! В этом году взяли с собой внука. Внук был в восторге! Вода в бассейне чистая, теплая, лежаков много, зонтики есть, до моря 5 минут ходьбы. Пицца в Прохладе вкусная, соки прохладные. Еда разнообразная и полноценная. Он очень доволен, вот только жаль - не было Ани и Ларисы. Хотелось, чтобы Аня вернулась в Сокол - детям с ней было интересно. Надеемся приехать в третий раз и увидеть всё те же знакомые лица и Аню с Ларисой в том числе.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
‭+7 (862) 252-71-30

Для корпоративных мероприятий:
‭+7 (499) 681-61-10

Наши проекты