Оздоровительный комплекс
АТЕЛИКА СНЕЖКА 2
Брянская область
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно) ?
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Наталья
26.04.2022
Вернулись с отдыха с прекрасными положительными эмоциями что захотелось оставить отзыв о нашем отдыхе!!! Рекомендую всём посетить это место! Так а теперь подробнее мы были с малышом и я была приятно удивлена когда на ресепшене мне сказали что бы вам поставили дет кроватку в номер. Номера большие чистые всё этажи с ремонтом. Отдельно хочется сказать про ресторан сказка всё вкусное свежее шведский стол действительно с 8до 20ч не закрываеться спирное тоже присутствует да ещё и на выбор 7 видов. Анимация целый день мы посетили всё мероприятия которые были в дни нашего отдыха. Хороший большой бассейн с хаммамом и сауной работает целый день. Даты отдыха выпали на мой день рождения
Ирина и Александр
04.04.2022
Добрый день.
Наша семья на протяжении 5 лет с огромным удовольствием отдыхает в отеле вашей сети Ателика Горизонт Алушта. Каждый год вы дополняете сеть новыми обьектами размещения. Конечно же, и этот год стал не исключением. В этом году с 20 марта 2022 года по 25 марта 2022 мы были на отдыхе в санаторно-курортном комплексе Ателика Снежка в Брянской области.
При заезде и в течение всего отдыха нас встречали милые, добрые и красивые администраторы службы размещения:
Александра Морозова, Ирина Коршунова, Светлана Андреюшина и Екатерина Кисилева.
Нас заселили в уютный 2 местный номер. Все дни отдыха чистоту поддерживала горничная Дина Шералиева
Вся мебель, сантехника в номере была в порядке. И заслуга в этом плотников Александра Шарченкова и Александра Локтева, а также сантехника Александра Мирошкина.
С удовольствием посещали бассейн, сауну, хамам. Хотелось бы отметить администраторов бассейна Викторию Локутцову и Юлию Кононенко. Ну и, конечно же всегда на страже безопасности были спасатели в бассейне Алексей Шинкоренко и Георгий Пантюхов.
Очень много гуляли по территории комплекса, свежий воздух, прекрасная погода и чистая территория, которую поддерживал дворник Александр Калабников.
Прекрасное настроение, аквааэробика, отличная музыка, кино, все это нам гарантировали аниматоры Елизавета Новикова и Илим Шикербек.
При входе в ресторан «Березка» нас встречала опытный менеджер ресторана Виталина Терещенко и ее помощники официанты Сергей Новиченко и Кирилл Анников.
Вкусную и здоровую пищу готовили повара ресторана Иван Голицын и Наталья Стрюкова.
Всегда чистая посуда, идеальный порядок в залах ресторана поддерживали мойщики посуды Елена и Иван Драйгал и уборщицы зала Лидия Нефедова и Евгения Коршунова.
Мы очень остались довольны отдыхом. Всем работникам огромное спасибо!
Желаем всем крепкого здоровья, отличного настроения, и чтобы все мечты сбывались!
Обязательно будем рекомендовать отдых в вашем санаторно-курортном комплексе Снежка. А впереди нас ждет отдых в мае в Ателика Горизонт Алушта и Ателика Горизонт Судак.
До новых встреч, Ателика!!!!!

С уважением, Ирина и Александр Бежановы, г. Москва
Надежда
14.03.2022
Отдыхали в Ателика Снежка выходные .Все очень понравилось. Вежливый персонал. Готовят вкусно, классный бассейн. Планируем съездить еще
Савенко Маргарита и Виктор
05.03.2019
Добрый день, здравствуйте!

В субботу вернулись из санатория «Снежка» и хотели бы поделиться своими впечатлениями.
Нам есть с чем сравнивать – неоднократно бывали в различных санаториях.
И вот второй раз посетили санаторий «Снежка».
Впечатления самые наилучшие.
Приём добродушный, обстановка тёплая, лечение великолепное.
Начиная с приёма у врача понимаешь, что ты здесь не осеняя муха, от которой хочется отмахнуться.
Анатолий Яковлевич Бабаев внимательно выслушал все наши пожелания. Мало того – он вспомнил наши прошлогодние «болячки» - ему всё интересно. Такой приём позволил максимально и с пользой для здоровья назначить процедуры.
Отношение медицинского персонала радует – мы же все разные, у всех свои «коники», но отношения ровные, добродушные, внимательные и даже радостные.
Хотелось бы особенно отметить Аллу Николаевну, Ирину Игоревну, Ларису Васильевну, Галину Владимировну, Наталью Павловну, Галину Фёдоровну, Галину Геннадьевну, Елену Геннадьевну.
Запомнилась экскурсия в музей Брянского фронта, которую великолепно провела Ирина Леонидовна.
Музыкальные вечера с Галиной Борисовной Божок, обладательницей прекрасного голоса и супругами Еленой и Валерием Самохиными останутся в памяти на долгое время.
Организация питания выше всяких похвал – хочется поблагодарить всех работников столовой и особенно Анну Егоровну – дирижера всего этого хозяйства.
В канун праздника поздравляем весь женский коллектив санатория «Снежка» с наступающей весной, желаем здоровья им и членам их семей, всех благ и радости, весеннего солнечного блеска в глазах и теплоты в душе.

С уважением,
Семья Савенко – Маргарита и Виктор
г. Брянск
Людмила
22.01.2019
Лучший санаторий в Брянской области. Уютные номера, диет.питание, процедуры.
Елена
13.11.2018
У меня сегодня из этого санатория вернулся ребёнок, сыну почти 11 лет. Понравилось всё. В последний вечер я ему звонила, ребёнок не мог говорить от слёз, не хотелось расставаться. Питание прекрасное. Вожатые просто молодцы. Я и сама приезжала к нему неоднократно, всё понравилось. Могу сказать только огромное спасибо за то, что подарили моему ребёнку незабываемый отдых. Обязательно поедем в следующем году.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (4832) 77-17-88

Наши проекты