меню
Курортный отель
АТЕЛИКА МЕЧТА 2
г. Анапа, Пионерский проспект
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно) ?
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Анастасия
13.10.2021
В отеле отдыхали с 22.09.2021 двумя семьями, с погодой нам не очень повезло, но это отношения к отелю не имеет. Море в 2-х минутах, бассейн рядом, всегда играет музыка. Аниматора Александра дети с нетерпение всегда очень ждали, а питание, так это просто прекрасно, Наталья, Галина и Ирина(девочки с кухни) творили чудеса: по-домашнему вкусно, прям вах. Спасибо огромное. Не хватает, конечно, ремонта, но в целом, отдыхом мы остплись довольны
Ольга
21.09.2021
Спасибо вам за отличный отдых в вашем отеле! Спасибо персоналу, а отдельное спасибо хочется сказать аниматору Александру и огромнейшее спасибо бамену Ярославу это было супер, Вы лучшие!!!!!
Анастасия
28.08.2021
Очень долго выбирала отель, ездили всей семьей. Жили в 2х комнатном номере, все о чем я просила все в номере было. Номер чистый, прохладный, просторный, все есть. Конечно не лакшери, но если вы не прихотливый человек то вам точно туда. Очень суперский выход к морю. Весь персонал вежлив, территория облагорожена. Еда всегда валом, есть выбор еды. Я туда вернулась бы еще. Но если вы очень избалованы сервисом и ездили хоть раз в турцию, то тогда вам не туда. Очень очень раздражали люди, которые качали бесконечно права, хамили и обзывали горничных. Желаю ателике процветать, и самых хороших клиентов.
елена
22.08.2021
Отдыхали в конце августа 2021 года. Оценю по пятибальной системе.Расположение -5+,питание-4, сам номер-4-, анимация почти никакая. Но в целом отдых понравился.Очень продумано почти круглосуточное наличие горячего чая и прохладительных напитков в холле корпуса, питание не особо изасканное, но всегда можно выбрать блюда на свой вкус, на выходе из столовой не стоит охрана и можно вынести булочку в номер. Ребенку очень понравился бассейн. Глубина оптимальная для всех возрастов. В номере чисто, хотя ковролин могли бы заменить.Кондиционер бесшумный, работает нормально. Если будет возможность- приеду еще.
Вера
11.08.2021
Привет всем аниматором Ателики. Мне очень понравилось у вас в отеле. Очень хорошие номера. Самый крутой это бассейн. Я хочу ещё раз приехать каждый день хотелось бы быть с вами.
Татьяна
21.09.2020
Отдыхали в конце августа с подругой и детьми. Начну с того что уже 20 лет отдыхали только за Границей и в хороших отелях, очень боялись ехать на наше побережье ( но пандемия повлияла и на финансы и место отдыха)... Номера конечно в первом корпусе староваты и требуют вложений... Но вот АНИМАЦИЯ --- организована просто КЛАСС, как в лучших отелях Турции, поверьте, есть с чем сравнивать.И квесты, и мастер классы для детей-Супер!!! ДАША и её команда-молодцы!!Взрослым- может и скучновато, но там рядом куча мест где можно повеселиться. Питание- тоже очень приятно удивлена, всё по домашнему и очень вкусно. Но вот на заметку руководству по поводу выселения, у нас вечерний вылет был. Понятно, должны номера освободить, конечно люди не будут сидеть на ресепшен и пойдут на море...а потом, где прикажите переодеваться??? на улице , за лавочкой?телефон попросила подзарядить на ресепшене, так только через скандал получилось.. С Заселением вообще молчу, дали ключ от номера,я с дитем сумками и чемоданом в другой корпус иду , потом ещё на третий этаж. Бац- а ключ не оттого номера, на что мне горничная сказала идите обратно, я так и рухнула представив этот подъем ,хорошо там девушка из персонала услышала и позвонила на ресепшен,дали правильный ключ.. открываю номер БАЦ--- а он занят)) опять девушка звонит на ресепшен и мне дают другой номер, идем в другое крыло,открываю.. БАЦ--а он занят, я уже как тот бык на арене,закипаю и копытцем бью.. девушка опять звонит на ресепшен, дают ключ--- Урраа- с третьего раза попала)). А ВЫ только прикиньте если б я бегала с ребенком и чемоданом туда-сюда??? -- короче работа на ресепшен--- не то-что КОЛ, а минус КОЛ!! Могу так-же сказать и про работу официантов, очень вежливые, внимательные, если человек пожилой-они приносили им на подносике еду или поддерживая их за руку помогали выбрать и потом приносили. Вообщем АНИМАЦИЯ --Дашуля--СУПЕР,!! ПИТАНИЕ- Отлично. Работа персонала на ресепшен--безобразна!! А хочу отметить работу охранников как идти на пляж, МОЛОДЦЫ-очень внимательны, если ребенок один идет на пляж, не пустят, только со взрослым, а как-то выходила с пляжа, меня остановили и спросили, почему на пляж шла с ребенком а где он сейчас, с кем(я оставила с подругой)), это очень приятно удивило. Если задать себе вопрос, вернулась бы я? Если такая анимация и питание останется - то конечно, вернулась бы)) Спасибо Всем - кроме сотрудников на Ресепшен.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Анапа):
+7 (86133) 7-57-03 

Наши проекты