Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Дата отъезда
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Алена
01.07.2018
В Ателике Липки мы с супругом отдыхаем каждые два месяца. Нам там очень нравиться. Спокойно, тихо. Персонал не просто очень хороший, а супер. Кухня на должном уровне. Номера хорошие и чистые. Вот опять поедем в августе я не дождусь. Я там как дома и так хорошо и спокойно!!!
А хамам заслуживает отдельного внимания, т.к. мы были и в других отелях, но здесь он отличный.
Хотим сказать огромное спасибо! Рекомендуем!
Администрация
Алёна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку персонала "Ателика Липки". Обязательно будем ждать Вас!
Леонид
08.11.2017
Отдыхали здесь уже с семьей, а в прошлые выходные по моей инициативе выбрали Липки для корпоративного командообразования с сотрудниками фирмы. И опять остались довольны. Все запланированные мероприятия были проведены с помощью сотрудников отеля, своевременно и качественно, зал для проведения мероприятия был оформлен в соответствии с нашими требованиями и оформлен положенным образом. К тому же Липки - это место, где можно не только провести деловое мероприятие, но еще и погулять (территория позволяет), отдохнуть в бассейне, расслабиться вечером.... Теперь планируем опять с семьей на Новый год!
Ирина
06.10.2017
Отличный вариант для отдыха недалеко от Москвы – меньше часа на машине – и вы уже на курорте! Подышать свежим воздухом в Подмосковье, поплавать в бассейне, посетить спа и сауну – и не только это в Ателика Липки!! В номерах чисто, персонал радушный, кухня отличная по системе все включено, в том числе напитки – и алкоголь очень недурственный! Подходит для отдыха с детьми – наши были в восторге, аниматоры молодцы!
Администрация
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается, чтобы ваш отдых был полноценным и качественным! И мы рады получать такие отзывы! Приезжайте к нам еще
Марина Валерьевна
18.09.2017
Выбрались в Подмосковье отдохнуть всей семьей. Выбор пал на Липки – по совету знакомых, тем более что ехать недалеко. Нас приятно удивило, что в Подмосковье есть такое место для отдыха идеальное по цене и качеству. Нам понравилось буквально все: отличная большая территория, прекрасное качественное питание, вежливый обслуживающий персонал, зона бассейна. Особенно порадовало отношение к детям. Воспитатель в детской комнате настоящий профессионал - заботлива, добра, внимательна к каждому ребенку. Дети прямо тянутся к ней, дочки плакали, когда мы уезжали, так им понравилось. Желаем процветания этому отелю! Обязательно будем рекомендовать его друзьям и конечно приедем еще на несколько дней
Администрация
Уважаемая Марина Валерьевна! Благодарим Вас за выбор загородного отеля "Ателика Липки"! Мы очень рады, что отдых оставил у Вас самые теплые воспоминания. Будем рады вновь приветствовать Вас!
Галина
13.01.2017
Отдыхали всей семьей с3.01-8.01 2017г. Жили в семейном номере, все очень понравилось. Замечательный отель, с прекрасной огромной территорией: есть где уединиться, побегать детям, попить кофе-на все вкусы. Замечательно организован досуг для всех. Очень понравились мастер-классы для детей и взрослых. Огромное спасибо за прекрасный банный комплекс, всей семьей посещали с большим удовольствием. Огромное спасибо всему персоналу.
Кутовая Натальч
30.11.2016
Добрый день. Хочу написать в первую очередь про питание-хорошее,разнообразное,вкусное!Особенно много пироженных,пива. Дальше хочу написать про бассейна отличный(правда,когда много народа,мутный становится)- не глубокий,не холодный,даже скажу-уютный.Джакузи,сауна-то что надо. Можно целый день сидеть. Аниматоры отличные люди. Всех занимают и детей и взрослых. Мало кто равнодушным остаётся. С ними весело всегда. Вот теперь самое интересное номера. В прошлый раз(весной) мы были в стандарте- к нему претензий нет-чисто,уютно,комфортно,просторно.Полотенца на месте все. Во второй(осенью) раз мы с сыном были в стандарт мини. Очень долго смеялась!!! В ванной комнате окно во всю стену,!!!!!Спрашивается-за чем? А в остальном,номер хороший попался и во второй раз(если б не окно). Подитожу- ателика липки довольно таки уютный,милый,комфортный отель . Мы с сыном обязательно в него вернёмся!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты