Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Екатерина
30.10.2019
Фишка отеля: баран-шоу и разнообразные чаи, которые сам завариваешь в чайничке! Мне здесь понравилось.
Администрация
Екатерина! Добрый день!
Мы благодарим Вас за отзыв! Мы также надеемся, что Ваши будущие проживания оставят только положительные впечатления!
Слава
22.10.2019
Классно!!! Отдыхаешь и ни очём ни думаешь!!!
Администрация
Искренне поблагодарим Вас за столь яркий и насыщенный отзыв! Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Анна
19.10.2019
Большой хороший бассейн, детский бассейн, отличная сауна, хамам неплох. Народу не много. Питание в целом неплохое, за пару дней можно прибавить в весе)) Безлимитный алкоголь. Есть всякие программы для детей и взрослых которые ведут аниматоры. На улице есть футбольное поле, поле для тенниса, спортплощадка. Есть спортплощадка в самом отеле, детский батут, пинг понг, сетка для волейбола, баскетбола. Игровые автоматы стоят, есть бильярд. Отдохнуть можно хорошо, всегда есть чем заняться.
Администрация
Анна! Добрый день!
Искренне поблагодарим Вас за столь яркий и насыщенный отзыв! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание в Ателике Липки оставляло в памяти только положительные воспоминания! Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Михаил
11.10.2019
Место для отдыха очень хорошее, шведский стол, бесплатный бар, косметологические процедуры, бассейн, сауна, джакузи, тренажёрный зал, развлечения для детей, вечерние анимационные программы для детей и взрослых
Администрация
Михаил! Добрый день!
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес отеля Липки! Довольные Гости – самая ценная награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
игорь
01.10.2019
Очень приятное место для отдыха, и стар и млад найдут себе занятие по душе(если конечно не сидеть в номере безвылазно) отдельно хочу отметить довольно высокий уровень сервиса, персонал превращает скромные 2 звезды во все 4, категорически рекомендую побывать тут хотя-бы один раз!
Администрация
Мы благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв!Довольные Гости – самая ценная награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Паша
01.10.2019
Вежливый и дружелюбный персонал,чистые номера-белое постельное белье и полотенца,хорошая и разнообразная анимация для детей и взрослых,нормальное питание в соответствии с звездностью отеля.
Администрация
Мы благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты