Курортный отель
Ателика Гранд Оазис 3
Туапсинский р-он, пос. Бжид, Бухта Инал

Отзывы

Ирина
28.09.2022
Пребывали в этом отеле с 12.09.2022 по 19.09.2022. Прежде чем забронировать, начиталась разных отзывов и сомневалась, были в шаге о того, чтобы отказаться, но слава Богу, что мы этого не сделали! В первую очередь хочу сказать, что не нужно сравнивать с заграничным сервисом или сервисом отелей, которые стоят 200-300 тыс. Придраться можно ко многому, если захотеть, но я сужу объективно! И отелем мы с мужем очень остались довольны!!!!Мы объездили все побережье Краснодарского края и это самое лучшее место , где мы были, теперь только туда!
Заселение произвели в 12.00, номер хороший, уютный, чистый с современным ремонтом, как на заявленных фото.Номер дали с видом на гору, как я и просила при брони. Бассейн огромный, но был без подогрева, не знаю, по тех.причинам или он вовсе не подогревается, но вода в нем при палящем солнце комфортная и без него была. Шезлонги, пляжные полотенца предоставлялись, дефицита в шезлонгах не было. Номера убирались каждый день( каждый день меняли полотенца, забирали мусор, мыли полы),да, уборка не на высшем уровне, но знаете ли, за меня это делали и мне самой не приходилось мыть эти полы, чем я занималась каждый раз на других курортах. Хорошая детская площадка, детская комната с отличным аниматором Владиславом, который называл каждого ребенка " солнышком", дети от него без ума все были без исключения. Имеется небольшой батут там же. Мороженое хоть и не " коровка из кореновки", но оно съедобное и без ограничений выдавалось каждому, как взрослому, так и ребенку. Поп-корн, лимонад не лимитированы. На территории с детской площадкой имеется бар, в котором выдавалось это мороженое с лимонадом и там же напитки для взрослых: от слабоалкогольных до крепких, с 11.00 до 23.00, по качеству могу сказать только за пиво, отличное, в кегах. Ассортимент: мохито, пина колада, вино, шампанское, перцовка, водка. Территория ухоженная, чистая, постоянно убирается. Питание: с 7.30 до 20.00 без перерывов, плавно переходящие от завтрака к обеду, от обеда к ужину, по системе шведский стол.Ассортимент не сильно огромен, но все вкусно, свежее, постоянно без перебоев подносится еда,столы чистые, всегда хватало, на столах салфетки, зубочистки, соль, перец. Раздаток постоянно убирается сотрудниками, посуда всегда чистая присутствовала. На первое всегда 2 блюда и третий бульон куриный, вторых блюд четыре на выбор, и салатов три-четыре вида, заправки отдельно, сметана и майонез, несколько видов масел, на любое предпочтение.Выпечка всегда, либо булочки, либо печенье с пряниками, или запеканки творожные. Стоят кофе-машины. Кто предпочитает растворимый кофе, отдельно имеется чан с кипятком и банка с кофем, так же пакетики с чаем гринфилд и тэс. Сахар. Аппараты с компотом. На завтраки давали каши,омлеты, яичницы,вареные яйца, сосиски, сардельки, вареники , блинчики помимо салатов и мясных блюд( они присутствовали в любой прием пищи, преимущественно лидировали блюда из курицы). В обед и ужин : пельмени, плов, жаркое, курица обязательно в разных проявлениях, котлеты, тефтели, на гарнир - гречка, макароны, картошка, рис и всегда салаты.И обязательно два вида фруктов. Мы попали и на сливы, персики, дыню, яблоки, апельсины, бананы.По мне ,так все достаточно было, сытно и разнообразно. Для детей детские стульчики и кроватки предоставлялись.
До моря 4-5 минут ходьбы прогулочным шагом( мы с детьми были, которые ходят медленно).
Пляж: если отдыхать на пляже, который правее к горе, то там приятный заход в воду, без булыжников, и там глубоко. Если по середине и левее к другой горе, то там даже в обуви тяжело заходить и очень мелко, от берега метров 200 до глубины.Мелкая очень комфортная галька.
В самой бухте были несколько развлечений для детей( аттракционы), лавки с сувенирами, с фруктами, с рыбной продукцией, есть магазины, кафешки чего я не ожидала, я думала там совсем забытое Богом место, ехала из-за отеля туда, а оказалось, что небольшая инфраструктура все же там имеется. Аптек нет,до ближайшей 6 км, она ( Апрель) находится на выезде на трассу.
Навигатор к отелю привел с первого раза, ничего искать там не надо, не знаю, как там в этих трех соснах могли заблудиться люди из других отзывов.
В отеле имеется бильярд и настольный теннис. Каждый день проводились анимашки: конкурсы, караоке. Стоянка для машин хорошая, просторная, платная, 300 и 350 за сутки . Которая дороже, она под окнами корпуса.
Подведя итог, скажу, все, что заявлено на сайте отеля,все так и есть, все предоставлялось без всяких обманов. Мы очень довольны отдыхом. Хочу обратить внимание на то, что мы были за границей, мы видели сервис другой страны, который , конечно, ни с чем не сравнится , наверное, никогда. Оценивая данный отель, я не сравниваю его с тем сервисом, я сравниваю его с сервисом Краснодарского края, сервисом Абхазии, который сервисом назвать нельзя. А те, кто пишут негативные отзывы об Ателике, они либо изначально с негативом приезжают и начинают докапываться до каждых мелочей, портя в первую очередь себе отдых, либо сравнивают с заграничными отелями. Я в край не согласна с плохими отзывами. Я очень придирчива к условиям на курортах, но здесь не вижу смысла придираться. Цена-качеству соответствует! Мы оплачивали заблаговременно бронь в размере 100%, это для тех, кто сомневается в оплате в полном объеме. Я тоже боялась оплачивать , не найдя отзыва об оплате, пошла на риск, оплатила, но все хорошо, все официально, деньги наши нигде не затерялись.
Огромную благодарность выражаю персоналу всего отеля, на столько слаженная работа всего коллектива, что в целом принесло положительные эмоции об отеле.
Жанна
18.09.2022
Отдыхаем здесь второй раз. В первый раз были 4 года назад. Отличный отель, вежливый персонал, везде чисто. В столовой вкусная домашняя еда. Море ласковое и тёплое. Спасибо за отличный отдых!
Константин
05.09.2022
Я с семьей отдыхал в период с 31,08 по 04,09. Не плохой отель за приемлимые деньги, отдельно хочу выделить бармена Алену, которая всегда была на позитиве, могла поддержать разговор, с детьми общалась как со своими и в целом прекрасный человек, большое ей спасибо.
Анна
31.08.2022
Отдыхали вдвоём с сыном 10ти лет в Ателике с 24 по 30 августа. Здесь уже второй раз, и с уверенностью могу сказать, что не последний. Довольны всем, начиная от приветливого персонала и оканчивая самим местом, морем и отдыхом в целом. Кто пишет о том, что питание не понравилось наверное дома едят устриц, омаров и запивают Просеко... все вкусно, по-домашнему, разнообразия хватает, для деток в том числе. Порадовала смена концепции по питанию, можно завтракать, обедать и ужинать в любое время и не подстраиваться под часы, по этой же причине нет скопления людей и всегда есть место, где можно сесть. Номер небольшой, но уютный, убирали каждый день. Анимация тоже на высоте. Отдельно хочу поблагодарить Владислава (детский аниматор), ребёнок просто в восторге от него.
Бассейн и возле него чисто, постоянно убирают, море в шаговой доступности. В общем для нашего побережья соотношение цена - качество самое приемлемое.
Спасибо Вам за положительные эмоции и отличный отпуск.
Галина
24.08.2022
Отдыхали c 03.08,22 по 09,08,22.
Отдыхали мы уже во второй раз,первый раз приезжали с детьми в 2018г,это было уже закрытие сезона и для детей как таковых развлечений уже не было,наслаждались просто морем...
В этом году решили приехать с мужем в двоем и прихватили с собой еще одну семейную пару,но переживали,что им может не понравиться.
Но все получилось наоборот,настолько веселая атмосфера захватила,что они остались довольны.Питание тоже очень понравилось,не привезли ни одного лишнего кг.)Все было вкусно и что самое главное не сильно калорийно...Алкоголь тоже был ничего.
Ну а теперь о самом главном,ради чего и решила написать отзыв...Хотим объявить большую благодарность Девчонкам аниматорам Полине и Ангелине! Это были самые веселые и интересные вечера,так заинтерисовывали отдыхающих,было много интересных конкурсов,дискотека вообще отпад,а заключение с нырянием всех танцующих в бассейн...это просто.)Девчонки просто умнички-Так держать!!!
Катюшка на баре тоже умничка,всегда была приветлива и улыбчива!
Надеюсь что еще не раз приедем сюда отдыхать!
Хочу пожелать Ателике продолжать в том же духе и ни в коем случае не понижать планку,а расти только вверх,становиться еще более совершеннее!!!
Екатерина
07.08.2022
Отдыхали в этом отеле с 23.07.22 по 3.08.22.

В первую очередь, хочется отметить приветливый и вежливый персонал. Администраторы, горничные, бармены, огромное спасибо за ваш труд и за те положительные эмоции, которые вы дарите.

Очень чисто и уютно как в самом отеле, так и на территории. В ресторане абсолютно все блюда свежие и вкусные, за их наличием, а так же чистотой столов постоянно следят администратор и официанты.

Бассейн большой, есть место для детей, достаточное количество шезлонгов.

Ателика Гранд Оазис - это отель куда хочется вернуться и который однозначно достоин рекомендаций.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (бухта Инал):
+7 (989) 090-22-62

Наши проекты