Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ АЛУШТА 2
г. Алушта, Профессорский уголок

Отзывы

Елена
13.06.2021
Здравствуйте,мы уже отдыхаем 4 день . Каждое утро мы ходим на акваэробику и нам очень нравится! Марина очень интересно проводит зарядку, мы очень с удовольствием выполняем ее упражнения!!! А ещё она очень комфортная в общении,сложилось ощущение ,что мы знакомы очень давно! Марина очень позитивный человек,который заражает своею энергией! Вечером очень интересно проводит различные мероприятия,например вчера 12 июня 2021 года провела интересную сказку с участием взрослых!!!
Наталья
03.06.2021
Мы сами из Симферополя приезжем каждый месяц на выходные на 2-3 дня только сегодня от туда, праздновали День рождения дочки 14 лет, аниматоры супер, дочка в восторге, сказала что самый лучший День рождения ее за все годы! Не повезло с погодой, но есть бассейн, и теплая атмосфера, так понравилось, что через неделю опять едем, надеюсь будет потеплее! А отель супер!
Светлана
01.11.2020
Мы отдыхали в Ателике горизонт с 26.09.20 по 09.10.20. Когда бронировал отель, отзывы были разные. Мы каждый год отдыхаем на море, в том числе и за границей. Мне хочется похвалить данный отель. Сначала, конда нас только подвозили к отелю через заброшенный лес и высадили на хоздворе, я была в шоке. Но как только нас разместили в отличном номере в 1 корпусе 1301, мы сходили на ужин и отлично поужинали, мои тревоги покинули меня. И 2 недели мы замечательно отдыхали. Номер отличный, питание отличное, спасибо поварам и молодежи работающей в ресторане, женщины горничные на нашем этаже тоже замечательные, у нас в номере было чисто ( может посетителям отеля следует вести себя культурно, свинарник не разводить в номере), бассейн всегда был чистый, спасибо Артему, настроение хорошее, спасибо Виталику, дети от него просто были в восторге, девочки в мини клубе тоже хорошие, играли с детьми в настольные игры. И даже дорога до пляжа со ступеньками меня не напрягала, плюс, после сытного приема пищи. А природа, воздух, насыщенный ароматом кипарисов - сказка! Я рекомендую данный отель! А посетителям отеля хотела бы пожелать культуры поведения, не забывайте, что рядом с Вами отдыхают пожилые люди и люди с детьми! А то некоторые посетители приедут на 4 дня, утопают в синей яме, бьют посуду, повреждают имущество отеля, из-за таких "культурных" людей складывается мнение о русском человеке.
Наталья Л.
11.10.2020
Отель две звезды, но ожидала хуже, чем было. Отдыхали с мужем и тремя детьми. Годик, четыре и девять. Всем было, что покушать. Питание разнообразное. Все свежее и вкусное. Хотя иногда заметно было, что готовят из вчерашних остатков. В баре для детей мороженое, поп корн, печенье, сушки. Есть пиво, вино сухое, полусладкое. Анимация для детей и взрослых. Дискотека. Надувной батут. Бассейн с отделением для детей. Для детей есть детская комната, где проводятся детские мастер классы, занятия, игры. Детская площадка. На одной требуется ремонт, а другая новая, небольшая. Экскурсовод на территории. Рядом конечная троллейбуса, на котором можно добраться до автовокзала. А с него куда угодно. Мы так ездили в Ялту. Зоопарк в Ялте стоит посетить, впечатления оставил)
Из минусов- дорожки на территории не для колясок. К морю 90 ступенек, но на самом деле это не так много. Мусор выносят не каждый день, но из ведра никогда не вываливалось)
В общем впечатления хорошие, с удовольствием приедем еще. Спасибо персоналу!!! Кстати, в дорогу нам по заявке собрали небольшие ланч боксы)
Евгения
25.09.2020
Отдыхали в отеле в сентябре. Понравилось питание, все свежее, вкусное, поварам отдельное спасибо! Номер хороший, чисто, все работает исправно, уборка по запросу. Анимация хорошая, Виталик молодец! Не понравился пляж, маловат для такого количества отдыхающих, не хватает лежаков. В целом впечатление хорошее, спасибо за отдых))
Ржаницина Светлана Юрьевна
14.09.2020
С удовольствием присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле. Очень его люблю и уважаю сотрудников. Мне трудно выделить кого-то отдельно... Виталик, Роман, Виктория, Алексей....Все знают свое дело и доброжелательны. Но хочу отдельно отметить работу кухни - я благодарна бойцам невидимого фронта за добросовестность и аккуратность. Я была рада отметить, что фрукты хорошо вымыты, в салатах нет скорлупы и прочих сюрпризов, какие встречались мне в других отелях.. В этот ресторан безопасно и приятно зайти с маленькими детьми. Аккуратно, вкусно.. Спасибо!!!.
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-18-18

Для корпоративных мероприятий:
+7 (499) 681-61-10

Наши партнеры