Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Марина
03.01.2019
Спасибо большое за чудесный праздник! Отдыхали с мужем и двумя детьми 30.12 - 02.01. Всем остались очень довольны) и организаций и угощениями. Спасибо за подарок дочке на День рождения!!!
Елена
10.12.2018
Отдыхали семьей с 9 по 13 октября. Я просто скажу,я в восторге. Только дважды за все наши путешествия мы совсем не хотели уезжать. И оба раза из Ателики. Первый раз это был Ателика Гранд Прибой(пожалуйста верните его в вашу сеть) и второй раз из Ателика Липки. Лес, бассейн,отличная еда, анимация отличная, бесплатный прокат велосипедов, уютные номера, отличная музыкальная программа,я могу долго перечислять. Жду следующего отпуска!
Администрация
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за выбор "Ателика Липки"! Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашей сети!
Светлана
14.11.2018
Рекомендую всем! Такое небо, и шелест листвы, и полный покой не ощущала, не видела и не слышала с детства.А какой аромат лип!Очень доброжелательный и не навязчивый коллектив. Кухня без изысков,просто вкусная и здоровая пища..Спасибо всемe коллективу, процветания и благополучия замечательному отелю!
Администрация
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой позитивный и наполненный добротой отзыв! Мы надеемся, что ещё не раз сможем подарить Вам положительные эмоции. Всегда ждем Вас в отелях сети "Ателика"!
Юлиана
16.08.2018
После посещения Ателика Небуг в июне 2018г, очень захотелось побывать еще в сети отелей Ателика. Выбрали поезку на выходные семьей 2 взрослых и 2 ребенка в Ателику Липки. Отдых не повел. Еда, спа, анимация- супер! Собираемся посетить еще раз этот отель на 10летие компании.
Администрация
Юлиана, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и приглашаем Вас присоединиться к нашей системе лояльности, созданной для постоянных гостей! Надеемся, что будем часто видеть Вас в наших отелях!
Александр
30.07.2018
c 27.07.18 по 29.07.18 отдыхали с большой компанией в отеле "Ателика Липки".
Все очень понравилось. Спасибо огромное персоналу, Анимации, спасибо за вкусную еду.
Мы отдохнули по полной. Всем рекомендуем. Обязательно приедем к Вам еще....
Администрация
Александр, добрый день!
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас с Ваших близких в отелях нашей сети!
Алена
01.07.2018
В Ателике Липки мы с супругом отдыхаем каждые два месяца. Нам там очень нравиться. Спокойно, тихо. Персонал не просто очень хороший, а супер. Кухня на должном уровне. Номера хорошие и чистые. Вот опять поедем в августе я не дождусь. Я там как дома и так хорошо и спокойно!!!
А хамам заслуживает отдельного внимания, т.к. мы были и в других отелях, но здесь он отличный.
Хотим сказать огромное спасибо! Рекомендуем!
Администрация
Алёна, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку персонала "Ателика Липки". Обязательно будем ждать Вас!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты