Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Дата отъезда
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Александр
15.09.2015
Сравнивать мне лично не с чем. Но для меня всё на 5+. Персонал вообще суперский. Еда отличная. Даже моей жене есть с чем сравнить она просто в восторге. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ
Администрация
Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова!
Марина
28.07.2015
Добрый день! Хотелось бы уточнить есть ли в отеле возможность оплатить дополнительные спа процедуры банковской картой?
Администрация
Уважаемая Марина,

Дополнительные услуги, в том числе и СПА процедуры Вы можете оплатить банковской картой.
Илья
25.07.2015
Здравствуйте!
Отдыхали с 11.07-25.07 в составе 5 взрослых и 2 детей (1год и 5лет). Брали три стандарта во втором корпусе.
----------------- Питание-------------------------:
В отеле работает ресторан "Огни Подмосковья" и лобби бар. Примерное меню, которое у нас было:
Завтрак: обычно два вида каш , хлопья,,мюсли, сыр,колбаса,ветчина,свежие овощи.
блинчики,твороженные запеканки,яичница,омлет,чай(заварной и пакетированный),кофе из кофемашины, молоко,кефир,

выпечка, пироженки.
Обед: Супчики обычно трёх видов, три вида мясных блюд, гарнир 2-3 вида,соленья, салатики двух видов,

вино,шампусик,водка, пиво "живое" местное(марку так и не сказали),виски, коньячок
опять же выпечка.
Ужин применрно как и обед только без супчиков. Вообщем всё вкусно, на уровне "Му-Му", "Ёлок -Палок" - еда всем

понравилась.Один раз было мороженное. Еда без ограничений, берешь сколько хочешь.
Есть детские стульчики.
Минусы: Столы почти все шатаются.

Бар: Водка,вино + выпечка и фрукты из ресторана бесплатно. Пиво мы брали по 150р. бокал stella artois. Чипсы,орешки около

100-150р дофига!!! Приходилось набирать у них печеньки:)
-----------------Анимация-------------------------
Игровая комната. Заведует аниматор Катя. Умничка. занимала, играла с детьми в настольные игры(дубль,Уно итп от "игроведа"),

настольный хоккей и др. Вообщем наш 5 летний боец был доволен. Всё время туда просился. Ей отдельное спасибо!
В течении дня развлекали 4 девушки( Марина,Наташа,Аня,Инна )+ 2 ребят. Утром устраивали зарядку, в течении дня конкурсы, развлекалово для детей и взрослых. Им огромное спасибо было весело, дети и взрослые не скучали.
------------СПА зона------------------------
бассейн основной 20х10м
детский тёплый
отдельный гидромассажный бассейн
есть инвентарь для плаванья- нарукавники, круги, доски из пенопласта
сауна, хамам - всё работает
----------------Номерной фонд----------------
мы были во втором корпусе, типа с ремонтом:)
Вроде всё новое, но много косяков. Надеемся, что всё доделают:
- Тв антенна во многих номерах не работает;
- Розетки некоторые не работают;
- Иногда душевые кабинки без дверок;
- Полочек в кабинках не было;
- Сантехника кое-где текла;
- нет картин,
- в некоторых номерах нет стульев,
- кровати и пастельное бельё супер! (новые)
-В коридоре корпуса тех. помещения, закрыты оргалитом :)
требуйте чтобы всё сделали!!!
Ощущение, что не успевали доделать ремонт в номерах к началу сезона.
--------------------------------------------------
WiFi - работал только на ресепшене. через SMS пароль. Не удобно, руководители уберите это!!!!, к Вам не враги едут, кто у Вас будет интернет "похищать" на закрытой территории????
----------Инвентарь----
были взрослые велики Stels - дешёвые и хреновые -ломаются:) , но бесплатно,
детских много,
было два теннисных стола.
футбольное поле, корт с мини футблолом, теннисом.
-------- Территория ---------
Большая и ухоженна., много цветников, дорожек, фонтанчиков видно старались всё привести в порядок.
отличная детская площадка.
Лавочек мало!!!!
Кто спер качели????? :) , а ведь было 3 штуки.

Итог:
Еда: 5+
Анимация: 5
Территория 4+
Жильё 2+
Инвентарь 4
спа зона 5
дружелюбность персонала 5
Не смотря на номера отдых понравился всем и детям и взрослым.
Возможно вернёмся на зимние каникулы,если доделают номера.
Администрация
Уважаемый Илья,
Благодарим за такой подробный отзыв, мы рады, что несмотря на недочеты вы остались довольны отдыхом!
К вашему следующему визиту, а точнее даже раньше, все недоработки будут исправлены.
Ждем Вас снова!
Жанна
07.07.2015
Рекомендую всем! Такое небо, и шелест листвы, и полный покой не ощущала, не видела и не слышала с детства.А какой аромат лип!Очень доброжелательный и не навязчивый коллектив. Кухня без изысков,просто вкусная и здоровая пища.Для тех кто любит готовить на природе сам - мангалы.Спасибо всем, процветания и благополучия замечательному отелю!
Администрация
Уважаемая Жанна,

Мы рады, что Вы насладились днями, проведенными в "Липках"! Приезжайте к нам еще!
Екатерина
24.06.2015
Отдыхали 21.06.2015 с мужем, нам все понравилось, питание очень вкусное и разнообразное, номер чистый (не хватает розетки в ванной), персонал приветливый. Мы ездили без детей, но смотрели куда на будующее девать 3-летнего ребенка, пока детской комнаты нет ( как мы выяснили), а хотелось бы хоть 1 час проводить для себя, есть прекрасные бассейны для детей и взрослых. Вечером можно было б организовать, например, дискотеку, когда детей положили спать. Есть велосипеды новые, но увы из 5 взрослых только 2 в рабочем состоянии, про детские велосипеды ничего сказать не могу. Отдельно хочется сказать спасибо аниматорам за приятное времяпровождение. Наши пожелания, чтобы со временем открыли, помимо настольного тенниса, еще и большой, площадка для этого существует. В целом впечатление очень хорошее и хотелось бы еще раз туда приехать,но уже с детьми)
Администрация
Уважаемая Екатерина,
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас с семьей снова!
Детский уголок скоро откроется, а также мы припасли много интересного для Вас и Ваших детей!
галина
18.06.2015
хочу забронировать номер "Эконом" в Липки со 2августа на 7 ночей,чтобы оплатить через Евросеть 50%,получу ли я в эмом случае
скидку 10%?
Администрация
Уважаемая Галина,
Для получения скидки 10% Вам необходимо произвести полную оплату за 1 месяц до заезда в отель.
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты