Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Юлия
09.10.2015
Добрый вечер!

Проживала в Вашем отеле с 6.10-9.10 с двумя маленькими детьми (сынок 3 года и дочка 1 годик) номер 1121.
Первая благодарность прозвучит в адрес Администратора ресторана Михаила и шеф-повара ресторана Армена! Еда в ресторане вкусная и разнообразная - спасибо!!!

Вторая благодарность посвящается (не знаю как правильно звучит ее должность) я ее назову воспитатель в детской комнате. К сожалению, я не знаю ее имени, но бесконечно ей благодарна. Добрая, веселая, отзывчивая женщина, с которой приятно общаться и, что самое главное, можно было с ней оставить детишек (на пару минут, хотя бы спокойно попить кофе). Спасибо!!!

Третья благодарность будет в адрес сотрудников SPA-центра, а именно сотрудников бассейна. На мою просьбу принести и поставить рядом с бассейном манеж, поступила незамедлительная реакция)))))) Мне приносили манеж каждый день!!!! Что позволяло мне спокойно оставлять дочку в манеже и купать старшего!!!! Спасибо!!!

Также выражаю благодарность сотрудникам ресепшн за доброту, отзывчивость и вежливость! Горничным - за незамедлительное выполнение всех моих просьб (например, поменять полотенце, выкинуть мусор и т.д.). Спасибо!!!

К сожалению, мы с детьми не выходили на улицу за время нашего пребывания в отеле, и не видели всю территорию, но я особо не расстраиваюсь, т.к. с огромнейшим удовольствием и еще ни раз приеду в Ваш отель!!!!! Буду советовать его всем моим друзьям и подругам!!!!

ПОЖЕЛАНИЯ:
1. Разработчикам сайта: сделайте на сайте раздел "Отзывы Клиентов" - положительные отзывы привлекут намного больше Клиентов))))
2. Если это возможно, то сделайте потеплее в помещении с бассейнами (детишки мерзнут).
3. Расширьте детскую комнату

Спасибо большое за прекрасный отдых, продолжайте в том же духи!!!!!!!!!
Администрация
Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за оставленное мнение! Раздел "Отзывы клиентов" на нашем сайте существует уже давно, спасибо Вам за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Ольга
08.10.2015
Здравствуйте! Заселяемся к вам на пару дней,хотим отпраздновать у вас день рождение,скажите пожалуйста,есть какие либо скидки ко дню рождения?заранее спасибо!
Администрация
Уважаемая Ольга,

Условия проведения праздничных мероприятий Вы можете обсудить с нашими банкетными менеджерами по телефону 8-800-77-55-225.
Дмитрий
07.10.2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в отеле Ателика-Липки возможность кататься на лыжах? Есть ли дорожки/лыжни на территории или вокруг? Хотим приехать на рождественские каникулы
Администрация
Уважаемые Дмитрий,

В отеле планируется прокат лыж, но возможность кататься на них будет во многом зависеть от погодных условий в этом году.
Анастасия
23.09.2015
Добрый день. Если отдыхать у вас со 9октября по 11октября,сколько стоит по системе "все включено" и уточните, время заезда 9октября и время выезда 11 октября? спасибо
Администрация
Уважаемая Анастасия,

Расчетный час: заезд с 18:00, выезд до 10:00. Для уточнения стоимости проживания, наличия мест и бронирования номера, пожалуйста, обратитесь по бесплатному номеру телефона 8-800-77-55-225.
Лола
16.09.2015
Добрый день. Собираемся к Вам на Рождество , в интернее много негативных отзывов по поводу недоделок. Успеете ли все доделать к праздникам? И какая будет программа ? Будет ли рождественский праздничный ужин?
Администрация
Уважаемая Лола,

Отель вновь открыл свои двери только в этом году, поэтому, в начале сезона были "недоделки" после длительного ремонта, но все они давно устранены. Приезжайте к нам сейчас, чтобы в этом убедиться! На Новый Год и Рождество мы планируем обширную программу и, конечно банкет.
Александр
15.09.2015
Сравнивать мне лично не с чем. Но для меня всё на 5+. Персонал вообще суперский. Еда отличная. Даже моей жене есть с чем сравнить она просто в восторге. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТДЫХ
Администрация
Уважаемый Александр,

Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты