Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Светлана
19.01.2016
Добрый день! Отдыхали с мужем с 21 по 29 декабря 2015 в "Ателика Липки". № 2108. Получили массу положительных эмоций! Все очень понравилось. Персонал доброжелательный и ответственный, питание разнообразное, напитки качественные, аниматоры зажигательные. Дед Мороз и Снегурочка - классные! Бассейн и спа на достойном уровне. Хочется отметить, что при проведении предновогодних корпоративов всё было организовано таким образом, что мы, обычные отдыхающие не почувствовали неудобств или дискомфорта. Огромная благодарность всем сотрудникам, администрации и обслуживающему персоналу за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё! Спасибо!!!
Администрация
Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, чтобы подарить Вам еще больше положительных эмоций!
Дядя Вова
05.01.2016
"Ателика-Липки", спасибо за прекрасный Новогодний праздник!
Праздничное и доброжелательное отношение персонала (в т.ч. на ресепшене), веселая атмосфера, приятная ненавязчивая анимация (скорее, для маленьких, но очень технично), катание на шарабане, "баран-шоу" с перетягиванием каната, большой бассейн, хамам, нормальная кухня, аккуратная территория - все устроило и позволило сбросить стресс, накопленный за месяцы работы. Даже такого "дедушку", как я, сумели "завести".
Удачи сети "Ателика", и не только в наступившем 2016 году!
С уважением,
Дядя Вова.
Администрация
Дорогой Дядя Вова!

Поздравляем Вас с наступившим 2016 годом! Мы очень рады, что смогли Вас "завести" и благодарим Вас за отзыв и поздравления!
Надеемся на новую встречу! Всего Вам доброго!
Мария
20.12.2015
Добрый вечер! Сегодня вернулись домой после прекрасно проведенных выходных. Отдыхали двумя парами. Слов нет, одни эмоции, исключительно положительные.и еда и анимация и бар и персонал все на 5+ а дискотеки... просто супер!!! Один единственный минус для меня- это то что в бассейне было холодно. И вода и температура в помещении. Спасибо всем огромное!всему персоналу!вы большие молодцы))))
Администрация
Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, когда наши гости получают такие эмоции в нашем отеле! И мы обратим внимание на систему отопления в СПА-центре.
Приезжайте к нам еще раз!
Екатерина
07.12.2015
Провели выходные в Ателика Липки. Большое спасибо аниматорам и представителям компании Ателика- организация отдыха великолепная. Бассейн выше всех похвал! Питание разнообразное, много фруктов и сладкого. Номер стандартный большой, есть некоторые нарекания, но в целом- все очень понравилось. Планируем приехать ещё раз!
Администрация
Уважаемая Екатерина,

Благодарим Вас за отзыв! О нареканиях Вы можете подробно написать на почту info@atelica.ru. Мы сделаем все необходимое для исправления замечаний.
Будем ждать Вас снова!
Людмила
06.12.2015
Добрый день !
Отдыхаю в Липках в течение 8 лет (кроме 2014)Для меня это самое любимое место для отдыха. В 2015 году вообще не хотела уезжать, даже после продления.Кухня по сравнению с прошлыми годами намного улучшилась, и персонал очень отзывчивый,прекрасный,настоящий,чудесный отдых,только с Wi-Fi проблема. Подскажите пжста мне по поводу номера - раньше, в прошлые года я всегда жила в первом корпусе, в одноместном номере. В 2015 мне предложили двухместный, хотя я одна. За сколько времени нужно бронировать номер, чтобы попасть в " малый эконом" 1 корпус, хочу заехать в 15 июня на 20 дней. Заранее спасибо.
Администрация
Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за отзыв! В отеле 16 номеров категории "эконом малый" и зачастую они все раскупаются заранее. Рекомендуем бронировать минимум за месяц до заезда, к тому же Вы получите скидку 10% по акции "Раннее Бронирование".
Также обращаю Ваше внимание, что с мая в отеле не будет номеров категорий "эконом" и "эконом малый", т.к. весной весь первый корпус будет отремонтирован.
Сергей
25.11.2015
Был в отеле 2 раза, начало Октября были составом 11 человек, середина Ноября нас собралось 18. Всё понравилось, представится случай ещё поеду. Инфраструктура то что надо для отдыха с детьми. Питание очень даже не плохо, я бы сказал отлично. Суеты нет, анимация старается. Единственный минус и немаловажный это сауна. Прошу администрацию отеля обратить внимание на моё замечание. А именно я имею ввиду печь в самой сауне, она ничем не прикрыта. Мой маленький сын ходил возле неё и я чуток было не поседел. А детей там ходит достаточно. Прошу администрацию выделить средства и устранить эту проблему. Поставить экран из деревянных брусочков. Дабы избежать травм и ожогов. Плюс подчеркну, бассейн при выходе из сауны пустой и очень глубокий, полы скользкие... Обратите пожалуйста внимание. В остальном всё достаточно прилично. Номера чистые, бельё новое. Мебель в перемешку с советским прошлым, но я на это внимание не обращал. Персонал приветливый, в баре есть всё что нужно русскому человеку. Спасибо Ателика Липки. Приеду к вам ещё не раз! Исправте пожалуйста недочёты. Спасибо.
Надеюсь всё у Вас будет хорошо.
Администрация
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Сообщаем, что замечания, на которые Вы указали были исправлены.
Ждем Вас в нашем отеле снова!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты