Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Людмила
06.12.2015
Добрый день !
Отдыхаю в Липках в течение 8 лет (кроме 2014)Для меня это самое любимое место для отдыха. В 2015 году вообще не хотела уезжать, даже после продления.Кухня по сравнению с прошлыми годами намного улучшилась, и персонал очень отзывчивый,прекрасный,настоящий,чудесный отдых,только с Wi-Fi проблема. Подскажите пжста мне по поводу номера - раньше, в прошлые года я всегда жила в первом корпусе, в одноместном номере. В 2015 мне предложили двухместный, хотя я одна. За сколько времени нужно бронировать номер, чтобы попасть в " малый эконом" 1 корпус, хочу заехать в 15 июня на 20 дней. Заранее спасибо.
Администрация
Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за отзыв! В отеле 16 номеров категории "эконом малый" и зачастую они все раскупаются заранее. Рекомендуем бронировать минимум за месяц до заезда, к тому же Вы получите скидку 10% по акции "Раннее Бронирование".
Также обращаю Ваше внимание, что с мая в отеле не будет номеров категорий "эконом" и "эконом малый", т.к. весной весь первый корпус будет отремонтирован.
Сергей
25.11.2015
Был в отеле 2 раза, начало Октября были составом 11 человек, середина Ноября нас собралось 18. Всё понравилось, представится случай ещё поеду. Инфраструктура то что надо для отдыха с детьми. Питание очень даже не плохо, я бы сказал отлично. Суеты нет, анимация старается. Единственный минус и немаловажный это сауна. Прошу администрацию отеля обратить внимание на моё замечание. А именно я имею ввиду печь в самой сауне, она ничем не прикрыта. Мой маленький сын ходил возле неё и я чуток было не поседел. А детей там ходит достаточно. Прошу администрацию выделить средства и устранить эту проблему. Поставить экран из деревянных брусочков. Дабы избежать травм и ожогов. Плюс подчеркну, бассейн при выходе из сауны пустой и очень глубокий, полы скользкие... Обратите пожалуйста внимание. В остальном всё достаточно прилично. Номера чистые, бельё новое. Мебель в перемешку с советским прошлым, но я на это внимание не обращал. Персонал приветливый, в баре есть всё что нужно русскому человеку. Спасибо Ателика Липки. Приеду к вам ещё не раз! Исправте пожалуйста недочёты. Спасибо.
Надеюсь всё у Вас будет хорошо.
Администрация
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Сообщаем, что замечания, на которые Вы указали были исправлены.
Ждем Вас в нашем отеле снова!
Сергей
25.11.2015
Был в отеле 2 раза, начало Октября были составом 11 человек, середина Ноября нас собралось 18. Всё понравилось, представится случай ещё поеду. Инфраструктура то что надо для отдыха с детьми. Питание очень даже не плохо, я бы сказал отлично. Суеты нет, анимация старается. Единственный минус и немаловажный это сауна. Прошу администрацию отеля обратить внимание на моё замечание. А именно я имею ввиду печь в самой сауне, она ничем не прикрыта. Мой маленький сын ходил возле неё и я чуток было не поседел. А детей там ходит достаточно. Прошу администрацию выделить средства и устранить эту проблему. Поставить экран из деревянных брусочков. Дабы избежать травм и ожогов. Плюс подчеркну, бассейн при выходе из сауны пустой и очень глубокий, полы скользкие... Обратите пожалуйста внимание. В остальном всё достаточно прилично. Номера чистые, бельё новое. Мебель в перемешку с советским прошлым, но я на это внимание не обращал. Персонал приветливый, в баре есть всё что нужно русскому человеку. Спасибо Ателика Липки. Приеду к вам ещё не раз! Исправте пожалуйста недочёты. Спасибо.
Надеюсь всё у Вас будет хорошо.
Администрация
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за оставленное мнение и за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Ольга
16.10.2015
Слов нет одни эмоции! Все очень понравилось,захочешь придраться-не найдешь к чему!
Администрация
Уважаемая Ольга,

Очень рады, что доставили Вам такие эмоции! Приглашаем Вас в гости еще и еще раз!
Анна
13.10.2015
Отдыхали с 08.10 по 11.10. Не ожидали такого прекрсаного отдыха! Спасибо персоналу, аниматорам, поварам, барменам! Очень понравилось рекомендуем! Поедем еще!
Администрация
Уважаемая Анна,

Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вашего нового визита!
Анна
09.10.2015
Доброго дня! Желаю всем хорошего настроения, как у меня, а оно у меня прекрасное после отдыха в Ателика Липки.
В первые отель выбрала по случайной рекламе в инете и не пожалела (и реклама теперь не раздражает).
Привлекло название, оно мне знакомо с детства, но как пионерлагерь... Посмотрела фото на сайте и приехала с детьми.
на разведку на денек. Остались еще на сутки, а потом еще продлили. Дети в восторге! Спасибо всей команде отеля, все молодцы!
По приезду домой решила прочитать отзывы, увы, все отзывы плохие и они о старых Липках.
Так вот, работу по "реанимированию" Липок Вы проделали большую. Думаю, что тот, кто приложил столько усилий, достоин доброго слова.
Еще раз спасибо!
Администрация
Уважаемая Анна!

Благодарим Вас за отзыв, благодаря мнению наших гостей мы формируем представление о новых Липках - отеля для семейного отдыха!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты