Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Людмила
06.12.2015
Добрый день !
Отдыхаю в Липках в течение 8 лет (кроме 2014)Для меня это самое любимое место для отдыха. В 2015 году вообще не хотела уезжать, даже после продления.Кухня по сравнению с прошлыми годами намного улучшилась, и персонал очень отзывчивый,прекрасный,настоящий,чудесный отдых,только с Wi-Fi проблема. Подскажите пжста мне по поводу номера - раньше, в прошлые года я всегда жила в первом корпусе, в одноместном номере. В 2015 мне предложили двухместный, хотя я одна. За сколько времени нужно бронировать номер, чтобы попасть в " малый эконом" 1 корпус, хочу заехать в 15 июня на 20 дней. Заранее спасибо.
Администрация
Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за отзыв! В отеле 16 номеров категории "эконом малый" и зачастую они все раскупаются заранее. Рекомендуем бронировать минимум за месяц до заезда, к тому же Вы получите скидку 10% по акции "Раннее Бронирование".
Также обращаю Ваше внимание, что с мая в отеле не будет номеров категорий "эконом" и "эконом малый", т.к. весной весь первый корпус будет отремонтирован.
Екатерина
07.12.2015
Провели выходные в Ателика Липки. Большое спасибо аниматорам и представителям компании Ателика- организация отдыха великолепная. Бассейн выше всех похвал! Питание разнообразное, много фруктов и сладкого. Номер стандартный большой, есть некоторые нарекания, но в целом- все очень понравилось. Планируем приехать ещё раз!
Администрация
Уважаемая Екатерина,

Благодарим Вас за отзыв! О нареканиях Вы можете подробно написать на почту info@atelica.ru. Мы сделаем все необходимое для исправления замечаний.
Будем ждать Вас снова!
Мария
20.12.2015
Добрый вечер! Сегодня вернулись домой после прекрасно проведенных выходных. Отдыхали двумя парами. Слов нет, одни эмоции, исключительно положительные.и еда и анимация и бар и персонал все на 5+ а дискотеки... просто супер!!! Один единственный минус для меня- это то что в бассейне было холодно. И вода и температура в помещении. Спасибо всем огромное!всему персоналу!вы большие молодцы))))
Администрация
Уважаемая Мария,

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, когда наши гости получают такие эмоции в нашем отеле! И мы обратим внимание на систему отопления в СПА-центре.
Приезжайте к нам еще раз!
Дядя Вова
05.01.2016
"Ателика-Липки", спасибо за прекрасный Новогодний праздник!
Праздничное и доброжелательное отношение персонала (в т.ч. на ресепшене), веселая атмосфера, приятная ненавязчивая анимация (скорее, для маленьких, но очень технично), катание на шарабане, "баран-шоу" с перетягиванием каната, большой бассейн, хамам, нормальная кухня, аккуратная территория - все устроило и позволило сбросить стресс, накопленный за месяцы работы. Даже такого "дедушку", как я, сумели "завести".
Удачи сети "Ателика", и не только в наступившем 2016 году!
С уважением,
Дядя Вова.
Администрация
Дорогой Дядя Вова!

Поздравляем Вас с наступившим 2016 годом! Мы очень рады, что смогли Вас "завести" и благодарим Вас за отзыв и поздравления!
Надеемся на новую встречу! Всего Вам доброго!
Светлана
19.01.2016
Добрый день! Отдыхали с мужем с 21 по 29 декабря 2015 в "Ателика Липки". № 2108. Получили массу положительных эмоций! Все очень понравилось. Персонал доброжелательный и ответственный, питание разнообразное, напитки качественные, аниматоры зажигательные. Дед Мороз и Снегурочка - классные! Бассейн и спа на достойном уровне. Хочется отметить, что при проведении предновогодних корпоративов всё было организовано таким образом, что мы, обычные отдыхающие не почувствовали неудобств или дискомфорта. Огромная благодарность всем сотрудникам, администрации и обслуживающему персоналу за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё! Спасибо!!!
Администрация
Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова, чтобы подарить Вам еще больше положительных эмоций!
Ирина
20.02.2016
Отдыхали в январе 2016 втроем: я, муж и полуторогодовалый сын. Впечатления самые положительные. Доброжелательная атмосфера, всё сделано так, что даже с маленьким ребенком очень комфортно. Атмосфера очень семейная.Номер брали семейный в 1 корпусе-хороший, чистый.Две смежные комнаты, в первой диван раскладной, тумба с холодильником(правда зачем он, если нельзя со своей едой и напитками?), телевизор со слотом для флешки-можно свои фильмы привезти и смотреть. Во второй комнате двухспальная(точнее две сдвинутых односпальные) кровати. Всё чисто, аккуратно.Для ребенка арендовали детскую кроватку: деревянная, глубокая, бортики не опускаются, не качается. Так же малышу предоставили комплект постельного детского белья-новый, запечатанный. Что касается еды: шведский стол, всегда было из чего выбрать. Еда простая, но готовят вкусно. На обед и ужин входит вино, пиво и шампанское по желанию. .В центре отеля прекрасная зона для отдыха-уютные столики, бар(до 22 было бесплатно вино, водка и шампанское, но пиво почему-то платно и дороговато).Всегда в свободном доступе чай, кофе вареный и сладости и фрукты.Там же игровые автоматы, бильярдные столы - час непрерывной игры бесплатно, дальше 250 р. за час. В столовой были детские специальные стульчики для малышей и очень доброжелательное отношение к маленьким-даже если они себя не очень хорошо ведут. Очень понравился бассейн-большой, вода теплая, отдельно рядом есть детский лягушатник и три массажные ванны. Сауна не работала по техническим причинам. В женской раздевалке есть детский манеж-удобно. В общем, очень довольны поездкой, думаю, приедем ещё.Из существенных минусов считаю-трудно добраться, если нет машины. Даже не знаю, как туда попасть, ведь к отелю не ездит транспорт...
Администрация
Уважаемая Ирина,

Благодарим Вас за отзыв! Отель, действительно находится в удалении от крупных дорог и возможно, поэтому в нем такая комфортная атмосфера, которая Вам понравилась! Надеемся на ваш новый визит в наши "Липки"!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты