Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Дата отъезда
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Екатерина
07.12.2015
Провели выходные в Ателика Липки. Большое спасибо аниматорам и представителям компании Ателика- организация отдыха великолепная. Бассейн выше всех похвал! Питание разнообразное, много фруктов и сладкого. Номер стандартный большой, есть некоторые нарекания, но в целом- все очень понравилось. Планируем приехать ещё раз!
Администрация
Уважаемая Екатерина,

Благодарим Вас за отзыв! О нареканиях Вы можете подробно написать на почту info@atelica.ru. Мы сделаем все необходимое для исправления замечаний.
Будем ждать Вас снова!
Людмила
06.12.2015
Добрый день !
Отдыхаю в Липках в течение 8 лет (кроме 2014)Для меня это самое любимое место для отдыха. В 2015 году вообще не хотела уезжать, даже после продления.Кухня по сравнению с прошлыми годами намного улучшилась, и персонал очень отзывчивый,прекрасный,настоящий,чудесный отдых,только с Wi-Fi проблема. Подскажите пжста мне по поводу номера - раньше, в прошлые года я всегда жила в первом корпусе, в одноместном номере. В 2015 мне предложили двухместный, хотя я одна. За сколько времени нужно бронировать номер, чтобы попасть в " малый эконом" 1 корпус, хочу заехать в 15 июня на 20 дней. Заранее спасибо.
Администрация
Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за отзыв! В отеле 16 номеров категории "эконом малый" и зачастую они все раскупаются заранее. Рекомендуем бронировать минимум за месяц до заезда, к тому же Вы получите скидку 10% по акции "Раннее Бронирование".
Также обращаю Ваше внимание, что с мая в отеле не будет номеров категорий "эконом" и "эконом малый", т.к. весной весь первый корпус будет отремонтирован.
Сергей
25.11.2015
Был в отеле 2 раза, начало Октября были составом 11 человек, середина Ноября нас собралось 18. Всё понравилось, представится случай ещё поеду. Инфраструктура то что надо для отдыха с детьми. Питание очень даже не плохо, я бы сказал отлично. Суеты нет, анимация старается. Единственный минус и немаловажный это сауна. Прошу администрацию отеля обратить внимание на моё замечание. А именно я имею ввиду печь в самой сауне, она ничем не прикрыта. Мой маленький сын ходил возле неё и я чуток было не поседел. А детей там ходит достаточно. Прошу администрацию выделить средства и устранить эту проблему. Поставить экран из деревянных брусочков. Дабы избежать травм и ожогов. Плюс подчеркну, бассейн при выходе из сауны пустой и очень глубокий, полы скользкие... Обратите пожалуйста внимание. В остальном всё достаточно прилично. Номера чистые, бельё новое. Мебель в перемешку с советским прошлым, но я на это внимание не обращал. Персонал приветливый, в баре есть всё что нужно русскому человеку. Спасибо Ателика Липки. Приеду к вам ещё не раз! Исправте пожалуйста недочёты. Спасибо.
Надеюсь всё у Вас будет хорошо.
Администрация
Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за отзыв и мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Сообщаем, что замечания, на которые Вы указали были исправлены.
Ждем Вас в нашем отеле снова!
Сергей
25.11.2015
Был в отеле 2 раза, начало Октября были составом 11 человек, середина Ноября нас собралось 18. Всё понравилось, представится случай ещё поеду. Инфраструктура то что надо для отдыха с детьми. Питание очень даже не плохо, я бы сказал отлично. Суеты нет, анимация старается. Единственный минус и немаловажный это сауна. Прошу администрацию отеля обратить внимание на моё замечание. А именно я имею ввиду печь в самой сауне, она ничем не прикрыта. Мой маленький сын ходил возле неё и я чуток было не поседел. А детей там ходит достаточно. Прошу администрацию выделить средства и устранить эту проблему. Поставить экран из деревянных брусочков. Дабы избежать травм и ожогов. Плюс подчеркну, бассейн при выходе из сауны пустой и очень глубокий, полы скользкие... Обратите пожалуйста внимание. В остальном всё достаточно прилично. Номера чистые, бельё новое. Мебель в перемешку с советским прошлым, но я на это внимание не обращал. Персонал приветливый, в баре есть всё что нужно русскому человеку. Спасибо Ателика Липки. Приеду к вам ещё не раз! Исправте пожалуйста недочёты. Спасибо.
Надеюсь всё у Вас будет хорошо.
Администрация
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за оставленное мнение и за пожелания, мы постараемся учесть их в нашей работе. Ждем Вас снова!
Ольга
16.10.2015
Слов нет одни эмоции! Все очень понравилось,захочешь придраться-не найдешь к чему!
Администрация
Уважаемая Ольга,

Очень рады, что доставили Вам такие эмоции! Приглашаем Вас в гости еще и еще раз!
Анна
13.10.2015
Отдыхали с 08.10 по 11.10. Не ожидали такого прекрсаного отдыха! Спасибо персоналу, аниматорам, поварам, барменам! Очень понравилось рекомендуем! Поедем еще!
Администрация
Уважаемая Анна,

Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вашего нового визита!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты