Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Кутовая Натальч
30.11.2016
Добрый день. Хочу написать в первую очередь про питание-хорошее,разнообразное,вкусное!Особенно много пироженных,пива. Дальше хочу написать про бассейна отличный(правда,когда много народа,мутный становится)- не глубокий,не холодный,даже скажу-уютный.Джакузи,сауна-то что надо. Можно целый день сидеть. Аниматоры отличные люди. Всех занимают и детей и взрослых. Мало кто равнодушным остаётся. С ними весело всегда. Вот теперь самое интересное номера. В прошлый раз(весной) мы были в стандарте- к нему претензий нет-чисто,уютно,комфортно,просторно.Полотенца на месте все. Во второй(осенью) раз мы с сыном были в стандарт мини. Очень долго смеялась!!! В ванной комнате окно во всю стену,!!!!!Спрашивается-за чем? А в остальном,номер хороший попался и во второй раз(если б не окно). Подитожу- ателика липки довольно таки уютный,милый,комфортный отель . Мы с сыном обязательно в него вернёмся!
Елена
12.11.2016
Отдыхали с друзьями и ребенком 7 лет на ноябрьские праздники. Впервые посетили это место и Отдыхом остались очень довольны, особенно сын. Питание хорошее, анимация, что детская, что взрослая на высоте, мы всегда находили себе занятие и не было скучно! Хочу отметить банный комплекс с бассейном, хорошая сауна, чаек с сушками после которой просто душевно...По вечерам то караоке, то представления, короче все классно. Скоро день рождения, надеюсь отметить его в Липках, до скорой встречи 26 ноября! Всем спасибо за прекрасный отдых!
Ирина
05.11.2016
Отдыхали в отеле с 31 октября по 3 ноября уже в третий раз. Отель очень нравится, превосходное питание. Как всегда в восторге от спа комплекса и анимации. Единственный неприятный момент -при отъезде хотели забронировать заранее несколько номеров на 13 января. В итоге на рецепшене так и не получили ответы на наши вопросы, получили довольно грубый ответ, что им сейчас некогда. Было довольно неприятно и настроение при отъезде было испорчено. Но несмотря на это надеемся вернуться вновь. Благодарим весь остальной персонал за наш отдых.
Дарья и Мария
19.10.2016
"Отдых в загородном отеле "Ателика Липки" - это отличная возможность отдохнуть на 100% и зарядиться энергией и позитивом!
Шикарный Спа-комплекс с огромным бассейном и банным комплексом восстановит силы и придаст заряд бодрости.
Дружная анимационная команда не дает скучать – проводятся различные мастер-классы, шоу, дискотеки, зарядка и многое другое.
Отдельно хочется сказать про питание в отеле/Блюда самые разнообразные, все очень вкусно приготовлено!
Массаж проводится в отдельных стилизованных кабинетах отличными специалистами по довольно демократичным ценам. Территория отеля располагает к прогулкам.
На самом деле – главные гости отеля это ДЕТИ! Аниматоры не дадут заскучать малышу ни минуты: проводят различные квесты, зарядки, организуют просмотр мультиков.
А в СПА-комплексе для детей даже разработаны специальные программы.
Провести выходные дни в «Ателика Липки» - сплошное удовольствие! И
всего в часе езды от Москвы! "
Татьяна
10.10.2016
Добрый день! После своего визита в Ваш отель в феврале 2016 г. в своём отзыве я оставила самые добрые слова об отдыхе, потому что впечатления и об отеле и об обслуживании были очень яркие и положительные. Поэтому когда мы с приятельницей решили отдохнуть в сентябре, выбор однозначно был определён в пользу милых Липок. Единственным сомнительным моментом в выборе отеля это было отсутствие поручней на лестницах (что я отметила в предыдущем отзыве и выразила пожелание об их установке). Но вспоминая чудесный отдых в феврале, я всё-таки решила снова приехать к Вам в гости. И когда по приезду в отель в сентябре я увидела поручни, я была счастлива и очень признательна администрации отеля, что моё пожелание было исполнено. Искренние Вам слова благодарности и низкий поклон за внимание! Я думаю, что все Ваши гости с ограниченными двигательными возможностями, также оценят Ваше внимание и заботу, т.к. это существенно улучшает наше качество жизни, что особенно актуально на отдыхе. Об отдыхе остались самые приятные впечатления: чисто, уютно, спокойно, вкусная и разнообразная еда, красивая чистая территория, приветливый и внимательный персонал.
Обязательно до новых встреч! Ещё раз спасибо за отзывчивость и внимание! С глубочайшим уважением, Татьяна.
Юлия Петрова
19.09.2016
Отдыхали в "Ателика Липки". с12 по 16 сентября.Вцелом все замечательно. Жили в семейном номере. К питанию претензий нет. Даже если кто придерживается диетического питания - на мой взгляд, сможет особо его не нарушать. Большой плюс - салаты предлагаются не заправленные (масло, сметана, майонез - на Ваш выбор). Работа аниматоров - замечательная, программа на день продумана на любой возраст. Белье, полотенца в прекрасном состоянии, менялись вовремя. Большой плюс пребывания в этом Отеле в плохую погоду - отопление было включено (хоть и не сильно -но достаточно, чтобы не замерзнуть при 12 градусах на улице) басейн (почему-то в Джакузи вода была пресной?), сауна - без лимит!!!.По номеру есть два пожелания - отрегулируйте, пожалуйста, двери (очень громкая входная, и межкомнатная стучит, если закрыта - это очень сказывается во время сна). Очень мало в ванной места для просушки белья (купальников, полотенец) И небольшие замечания по услугам дополнительным. Не смогла получить услуги по маникюру, педикюру - мастер в отпуске. В баре вечером кухня несколько вечеров не работала - отсутствовал повар. Но для отеля вашего уровня, мне кажется, это не должно быть проблемой. Даже если сейчас и не особый сезон. Мы приезжали на день рождения ребенка (15лет) и вечером хотели продолжить праздничный ужин... :(
Еще раз хочу подчеркнуть - все что по системе "все включено" позиционируется - все выполнено. Спасибо.
Надеемся с вами еще увидеться :)
Администрация
Уважаемая Юлия,

Благодарим за выбор нашего отеля!
К сожалению, иногда обстоятельства складываются против нас и мы приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваш новый визит в "Ателика Липки"
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты