Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Надежда
13.02.2019
В Ателике Липки мы с супругом, детьми и друзьями отдыхали уже 10 раз. Нам там очень нравиться. Приехали, охранник показал место куда парковаться, спасибо ему. На ресепшене проблем не было оформили быстро все супер. Заселились отличные номера, чистые, светлые, уютненько. Еда супер, то что надо нам каждому по вкусу. Разнообразие блюд, выпечка все супер! Бассейн теплый, хамам отличный, правда не всегда бывает там вода, а последнее время вообще сняли краны, но это не главное. Хорошая сауна. Аниматоры просто супер! Отличные мастер классы! А массажисты просто супер, особенно Роман. Были в разных пансионатах, есть с чем сравнить, но снова возвращаемся в Ателику Липки. Мы там как дома и так хорошо и спокойно!
Хотим сказать огромное спасибо! Рекомендуем всем, не пожалеете!
Администрация
Уважаемая Надежда!
Искренне поблагодарим Вас за столь яркий и насыщенный отзыв! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание в "Ателика Липки" оставляло в памяти только положительные воспоминания! Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Светлана
08.02.2019
Остались очень довольны отдыхом, все на уровне, в восторге от баран -шоу. Аниматоры молодцы, просто делают с любовью свою работу... Питание классное, алкоголь нормальный, скучать некогда в бассейне отлично... Шикарный хамам, здорово, что он есть. Правда вместо мисочек для обливания половники, не очень удобно. Жили в отдельно стоящем корпусе. Везде стоят кулеры, это просто здорово. Всегда модно попить кофе, чай, фрукты в баре, печенюшки... Просто отлично, молодцы!
Администрация
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас с семьей в отелях нашей сети!
Эльвира
08.01.2019
Дважды была в Ателике,той зимой и этой (2.01 по 05.01) в се нравится,дети в восторге. Спасибо аниматорам. Спасибо за фото Ольге. Еще обязательно приедем!! А весь савок,о котором многие пишут,все зависит от человека и его настроя. Если народ едет в эконом класс и хочет там увидеть 5⭐то надо выбирать другой уровень отдыха ребята)
Марина
03.01.2019
Спасибо большое за чудесный праздник! Отдыхали с мужем и двумя детьми 30.12 - 02.01. Всем остались очень довольны) и организаций и угощениями. Спасибо за подарок дочке на День рождения!!!
Елена
10.12.2018
Отдыхали семьей с 9 по 13 октября. Я просто скажу,я в восторге. Только дважды за все наши путешествия мы совсем не хотели уезжать. И оба раза из Ателики. Первый раз это был Ателика Гранд Прибой(пожалуйста верните его в вашу сеть) и второй раз из Ателика Липки. Лес, бассейн,отличная еда, анимация отличная, бесплатный прокат велосипедов, уютные номера, отличная музыкальная программа,я могу долго перечислять. Жду следующего отпуска!
Администрация
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за выбор "Ателика Липки"! Будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашей сети!
Светлана
14.11.2018
Рекомендую всем! Такое небо, и шелест листвы, и полный покой не ощущала, не видела и не слышала с детства.А какой аромат лип!Очень доброжелательный и не навязчивый коллектив. Кухня без изысков,просто вкусная и здоровая пища..Спасибо всемe коллективу, процветания и благополучия замечательному отелю!
Администрация
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой позитивный и наполненный добротой отзыв! Мы надеемся, что ещё не раз сможем подарить Вам положительные эмоции. Всегда ждем Вас в отелях сети "Ателика"!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты