Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА ЛИПКИ 2**
Московская область, Одинцовский район
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Галина
13.01.2017
Отдыхали всей семьей с3.01-8.01 2017г. Жили в семейном номере, все очень понравилось. Замечательный отель, с прекрасной огромной территорией: есть где уединиться, побегать детям, попить кофе-на все вкусы. Замечательно организован досуг для всех. Очень понравились мастер-классы для детей и взрослых. Огромное спасибо за прекрасный банный комплекс, всей семьей посещали с большим удовольствием. Огромное спасибо всему персоналу.
Кутовая Натальч
30.11.2016
Добрый день. Хочу написать в первую очередь про питание-хорошее,разнообразное,вкусное!Особенно много пироженных,пива. Дальше хочу написать про бассейна отличный(правда,когда много народа,мутный становится)- не глубокий,не холодный,даже скажу-уютный.Джакузи,сауна-то что надо. Можно целый день сидеть. Аниматоры отличные люди. Всех занимают и детей и взрослых. Мало кто равнодушным остаётся. С ними весело всегда. Вот теперь самое интересное номера. В прошлый раз(весной) мы были в стандарте- к нему претензий нет-чисто,уютно,комфортно,просторно.Полотенца на месте все. Во второй(осенью) раз мы с сыном были в стандарт мини. Очень долго смеялась!!! В ванной комнате окно во всю стену,!!!!!Спрашивается-за чем? А в остальном,номер хороший попался и во второй раз(если б не окно). Подитожу- ателика липки довольно таки уютный,милый,комфортный отель . Мы с сыном обязательно в него вернёмся!
Елена
12.11.2016
Отдыхали с друзьями и ребенком 7 лет на ноябрьские праздники. Впервые посетили это место и Отдыхом остались очень довольны, особенно сын. Питание хорошее, анимация, что детская, что взрослая на высоте, мы всегда находили себе занятие и не было скучно! Хочу отметить банный комплекс с бассейном, хорошая сауна, чаек с сушками после которой просто душевно...По вечерам то караоке, то представления, короче все классно. Скоро день рождения, надеюсь отметить его в Липках, до скорой встречи 26 ноября! Всем спасибо за прекрасный отдых!
Ирина
05.11.2016
Отдыхали в отеле с 31 октября по 3 ноября уже в третий раз. Отель очень нравится, превосходное питание. Как всегда в восторге от спа комплекса и анимации. Единственный неприятный момент -при отъезде хотели забронировать заранее несколько номеров на 13 января. В итоге на рецепшене так и не получили ответы на наши вопросы, получили довольно грубый ответ, что им сейчас некогда. Было довольно неприятно и настроение при отъезде было испорчено. Но несмотря на это надеемся вернуться вновь. Благодарим весь остальной персонал за наш отдых.
Дарья и Мария
19.10.2016
"Отдых в загородном отеле "Ателика Липки" - это отличная возможность отдохнуть на 100% и зарядиться энергией и позитивом!
Шикарный Спа-комплекс с огромным бассейном и банным комплексом восстановит силы и придаст заряд бодрости.
Дружная анимационная команда не дает скучать – проводятся различные мастер-классы, шоу, дискотеки, зарядка и многое другое.
Отдельно хочется сказать про питание в отеле/Блюда самые разнообразные, все очень вкусно приготовлено!
Массаж проводится в отдельных стилизованных кабинетах отличными специалистами по довольно демократичным ценам. Территория отеля располагает к прогулкам.
На самом деле – главные гости отеля это ДЕТИ! Аниматоры не дадут заскучать малышу ни минуты: проводят различные квесты, зарядки, организуют просмотр мультиков.
А в СПА-комплексе для детей даже разработаны специальные программы.
Провести выходные дни в «Ателика Липки» - сплошное удовольствие! И
всего в часе езды от Москвы! "
Татьяна
10.10.2016
Добрый день! После своего визита в Ваш отель в феврале 2016 г. в своём отзыве я оставила самые добрые слова об отдыхе, потому что впечатления и об отеле и об обслуживании были очень яркие и положительные. Поэтому когда мы с приятельницей решили отдохнуть в сентябре, выбор однозначно был определён в пользу милых Липок. Единственным сомнительным моментом в выборе отеля это было отсутствие поручней на лестницах (что я отметила в предыдущем отзыве и выразила пожелание об их установке). Но вспоминая чудесный отдых в феврале, я всё-таки решила снова приехать к Вам в гости. И когда по приезду в отель в сентябре я увидела поручни, я была счастлива и очень признательна администрации отеля, что моё пожелание было исполнено. Искренние Вам слова благодарности и низкий поклон за внимание! Я думаю, что все Ваши гости с ограниченными двигательными возможностями, также оценят Ваше внимание и заботу, т.к. это существенно улучшает наше качество жизни, что особенно актуально на отдыхе. Об отдыхе остались самые приятные впечатления: чисто, уютно, спокойно, вкусная и разнообразная еда, красивая чистая территория, приветливый и внимательный персонал.
Обязательно до новых встреч! Ещё раз спасибо за отзывчивость и внимание! С глубочайшим уважением, Татьяна.
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (499) 681-61-10

Наши проекты