меню
Курортный отель
АТЕЛИКА КАРАСАН 2**
г. Алушта, пгт. Партенит
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно) ?
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Светлана
04.10.2020
Отдыхали в Карасане с 12 по 23 сентября 2020.Жили в 1 корпусе на 2 этаже.Все понравилось.Особенно кухня.Спасибо большое поварам! все было очень вкусно,ассортимент разнообразный,вино прекрасное.Парк очень красивый,но немного запущенный,видимо не хватает садовников и дворников.И конечно же требуется полив: пальмы и бамбук сохнут...Надо спасать парк!!! Будем надеятся,что в следующем году будут приняты меры по спасению парка! Море прекрасное,теплое,пляж хороший,мелкая галька.От 1 корпуса пляж близко, а от остальных возит по времени микроавтобус.Для детишек всякие развлечения,сладкая вата,мороженое,напитки.Вечером конкурсы и танцы.Все здорово!!! Аниматор молодец! И с детишками и со взрослыми на пляже,и зарядка и аквааэробика!Спасибо!!! Да,хотелось бы еще пожелать чтобы почаще меняли полотенца и убирали в номерах! А в основном все хорошо.В следующем году вернемся!!!!
Инга
04.10.2020
Отдыхали с 05.09 по14.09., с мужем и внуком. Номер 1206 в первом корпусе. Номер хороший, места достаточно! Убирались в номере хорошо ( спасибо девочкам) . Большое спасибо администратору Алле , очень приятно было общаться и всегда получали необходимую помощь!!!(Алле от нас персональный привет!) . Еда в ресторане тоже порадовала! На любой вкус , всегда в изобилии! Спасибо работникам ресторана и бара конечно! Мы ходили только на детскую анимацию, но зато и утром и вечером, каждый день! Максим молодец! Дети с удовольствием участвовали и с нетерпением ждали. Спасибо! В следующем году в сентябре приедем опять, обязательно! Спасибо!!!
Рита
25.09.2020
Были первый раз, провели чудесную неделю в Карасане. Погоды была отличная, море спокойное. Много гуляли, были в Партените, Алуште. Наплавались вдоволь. В номер возвращались только переодеться и поспать. Ребёнку было весело, спасибо аниматорам, Максиму респект. Питание поднапрягало обилием и вкуснотой :) Сотрудники на ресепшн внимательные и отзывчивые. Приехали бы ещё с удовольствием, но любим разнообразие.
Владимир и Татьяна
12.09.2020
Любим Карасан! Отдыхали там в августе-сентябре 2020г. пятый раз (было бы плохо - не возвращались бы), видим много знакомых лиц, отдыхающих из года в год в одно и то же время. Основной плюс - парк с богатейшей флорой. Шикарные виды, богатейшие запахи, воздух с фитонцидами - не надышишься, чистое теплое море. Неплохое питание (хотя кухне есть над чем поработать), неплохое крымское вино и пиво. Доброжелательный приветливый персонал (отдельное спасибо администратору Алле Карась, всегда готовой прийти на помощь). Понравилась анимация (особенно на пляже, особенно для детей).
Теперь о том, что требует улучшения: тревожит состояние парка - засохло несколько пальм, сосен. Засыхает бамбук, меньше стало цветов. Конечное, не могло не сказаться сухое лето, но уникальный парк с растениями возрастом в несколько сот лет обязательно надо сохранить. Желательно привести в порядок пляж (убрать камни) и набережную. Работы непочатый край и на долгие годы (особенно учитывая, что с советских времен практически ничего не делалось), в чем и пожелаем удачи администрации.
Обязательно вернемся на следующий год.
Мария
19.08.2020
Отдыхали в конце июля 2020. Отменили вылеты в Тунис, поэтому туроператор предложил Крым. Выбрали этот отель по отзывам.
Территория отеля очень красивая и большая, все ухожено. Я так понимаю, это бывший парк. У нас около номера рос лавровый лист.
Отдыхали мы с подругой и детьми по 11 лет.
Трансфер с аэропорта вызывали сами.
Скажи сразу мы когда увидели номера (у нас был стандарт мини) т.е он ну совсем маленький на первом этаже. Я чуть ли не плакала. Балкона не было. Короче очень очень скромно. Но при этом был кондиционер, туалет, душ, холодильник. Первый день от этого стало грустно.
А вот потом все остальное сплошные плюсы. Море очень теплое чистое, спускались мы по парку, и ступенькам минут 5. Отличная красивая набережная. Есть лежаки.
Далее еда хорошая , наша русская еда, были даже соленья. (отдельное спасибо за капусту в свекольном соке). Еды достаточно для того чтобы быть сытым. 3 раза в день.
На завтрак есть все , от овсянки ,пшеничка, пшено, манка. Мюсли с йогуртом, запеканка, яйцо...Единственный минус лично для меня ,не было кофе машины . те. мне хотелось нормального кофе не растворимого. Но это я быстро решила, в баре у них стояла кофе машина и за деньги можно было после 11 выпить вкусный кофе)). Даже контейнеры можно было попросить для еды.(отдельное спасибо и благодарность сотруднице Наталье) Короче с едой вообще не было проблем. Все что ест обычный Русский человек , все было. Ребенок ел практически все. Еще были супы ,щи, борщи)).
И самое главное, что очень подкрасило мой отдых это ШАМПАНСКОЕ. ШАмпанское очень вкусное, сладкое. выдавали с обеда и до закрытия бара.
Бар открывался днем и до ночи. Для ребенка было все ..попкорн, сладкая вата, мороженое , коктейль. Очень очень... Эти маленькие нюансы подкрасили настроение ребенку, может и не только моему. Причем это было ВКЛЮЧЕНО.
Отдельное спасибо аниматорам Максиму и девушка с ним была, не запомнила как зовут. Развлекали очень весело, русские игры. взрослым песни на заказ ,караоке. Максим профессионально без запинок. неудобных моментов ,с юмором и вниманием к каждому ребенку. В целом администрация , люди отеля, сотрудники очень старались. Чувствовалось по отношению по программам.
Но как я поняла Ателика не так давно занялась этим местом, поэтому работы там еще целый ворох, чтобы дойти до уровня 3* в Турции или Тунисе.
Я обязательно вернусь в этот отель. Мне очень запомнилось как я обнималась с деревом. Просто там очень магический парк и каждое дерево как произведение к которому хочется прикоснуться.
Единственное для многих людей могут быть сложноваты ступеньки в столовую, там вроде 99 ступенек. Но это продумано, поднялся 20 сел отдохнул, и так до конца. Я видела там маршрут специально разработанный. для прогулок по парку.
Еще хотела сказать , что отель подходит для детей. там много игр, вкусняшек и батут)))
Для свободных девушек которые хотят познакомиться, наверное не подойдет. Но как говорится ." дело случая". !!
Светлана
14.08.2020
все отлично! Море теплое, в столовой всего много, только температуру при входе измеряют, столы раздвинули подальше, разметку нанесли вокруг столов с едой. Детская комната работает. В кафе мороженое, попкорн, сахарная вата - всё есть
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Партенит):
+7 (36560) 2-00-06

Наши проекты