Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
Ателика Гранд Оазис 3***
Туапсинский р-он, пос. Бжид, Бухта Инал
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Елена Русских
01.07.2019
Отдыхала с детьми в Оазисе 14 дней.Мы благодарны сотрудникам отеля за прекрасный отдых!Аниматоры-Артём,Ксюша,Сергей,Полина и Вероника очень весёлые и позитивные ребята!Мы очень по ним скучаем!!!!!Спасибо работникам кухни и официантам за их труд!Мы очень любим Ателику!!!
Администрация
Уважаемая Елена!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы ежедневно работаем для того, чтобы пребывание в отелях нашей сети оставляло в памяти только положительные воспоминания! Надеемся на новую, скорую встречу с Вами и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей!
Вячеслав
03.07.2019
В данный момент отдыхаем тут 3 й день, нареканий на сервис нет, поселились быстро, выдали карту от номера и вперёд! На баре Александр - эталон стрессоустойчивости, клиенты разные, быдла нет, все отдыхают в основном с детьми, мы не исключение, ребёнку 7 лет, есть площадка батут, бассейн нереальный возле него постоянные программы конкурсы, расположение отеля я б назвал - потеряться от всех, он находится между гор, буд то вмонтирован между ними, оч красиво! Аниматоры на высоте Уборка, бар, все просто супер! Даже если и заканчивается мороженное ( бывает очень редко) бармены просят диете извинения! Ну так что б вы понимали у детворы свой челлендж: при мне подбежали на бар два киндера и начали общаться сколько ты сегодня съел - 26, а я 38, вот и думайте хватает ли мороженного или посетители хотят ещё больше халявы! Отель супер всем рекомендую, не пожалеете! Единственное беда с вай фаем, в номерах его впринципе нет
Администрация
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова в адрес отеля "Ателика Гранд Оазис"! Довольные Гости – самая ценная награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья
30.06.2019
Приехали на отдых в отель Ателика Гранд Оазис, номера не большие, но уютные. Персонал горничных хорош, все пожелания клиента одобрят и сделают по высшему разряду. Посещали бар отеля, ребята на высшем уровне, в частности можем отметить бармена Александра и его помошницу Арину. Всегда весёлые и улыбчивые, не смотря на тяжёлую работу.
Отель не плох, все понравилось. Стоит того, что мы замлатили.
Администрация
Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова сотрудникам отеля. Всегда ждём Вас в отелях сети «Ателика»!
Наталья
30.06.2019
Замечательный отель и люди, горничные не обидели своими навыками в уборке, бар на высоте, особо могу выделить бармена Александра и его помощницу Арину, ребята всегда весёлые, не смотря на свою работу.
Отель стоит тех денег, которые мы потратили) спасибо бару, в дождливый день, ребята нас хорошо веселили)
Администрация
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
МАРИНА
21.06.2019
Отдыхали в отеле Ателика Гранд Оазис первым заездом 2019 года.Отличный отдых Сотрудники отзывчивые . Особенная благодарность бармену Екатерине .Прошу администрацию вознаградить ее внимание к гостям.
Администрация
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова руководству отеля. Будем ждать Вас в следующем году!
Анна
18.06.2018
Отель супер. Всему персоналу можно сказать только спасибо! Еда вкусная. Мой сын вредный к еде, но кашку и суп он ел с удовольствием. Приедем к Вам еще.
Администрация
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле «Ателика Гранд Оазис». Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (бухта Инал):
+7 (989) 090-22-62

Наши проекты