меню
Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ АЛУШТА
г. Алушта, Профессорский уголок
Дата заезда
Укажите дату
Дата отъезда
Укажите дату
Промокод (необязательно) ?
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Татьяна
25.07.2021
Отдыхали с 12.07.21-25.07.21 компанией 6 человек и ребенок. Номера хорошие, всё для проживания есть. Полотенца и постельное белье меняют по просьбе,но меняют. На этаже общий туалет и душ, который нужно убирать почаще. Еда тоже неплохая, голодными не оставались.
На территории отеля есть бассейн, можно на нём прикольно отдохнуть, если лень идти на море. Анимация есть, проходят разные вечерние мероприятия для детей и взрослых. В целом, мы довольны. Спасибо вам большое.
Николай
19.06.2021
Спасибо барменам и всему персоналу
Наталья
19.06.2021
Отдыхали в период с 07.06-10.06.2021. Хотим выразить благодарность всему персоналу Ателика Горизонт. Так же большое спасибо барменам: Константину и ещё двум сотрудникам бара,за отзывчивость,хорошее и позитивное настроение. Спасибо вам за хороший отдых.
Наталья
19.06.2021
Отдыхали в период с 07.06-10.06.2021. Хотим выразить благодарность всему персоналу Ателика Горизонт. Так же большое спасибо барменам: Константину и ещё двум сотрудникам бара,за отзывчивость,хорошее и позитивное настроение. Спасибо вам за хороший отдых.
Елена
13.06.2021
Здравствуйте,мы уже отдыхаем 4 день . Каждое утро мы ходим на акваэробику и нам очень нравится! Марина очень интересно проводит зарядку, мы очень с удовольствием выполняем ее упражнения!!! А ещё она очень комфортная в общении,сложилось ощущение ,что мы знакомы очень давно! Марина очень позитивный человек,который заражает своею энергией! Вечером очень интересно проводит различные мероприятия,например вчера 12 июня 2021 года провела интересную сказку с участием взрослых!!!
Наталья
03.06.2021
Мы сами из Симферополя приезжем каждый месяц на выходные на 2-3 дня только сегодня от туда, праздновали День рождения дочки 14 лет, аниматоры супер, дочка в восторге, сказала что самый лучший День рождения ее за все годы! Не повезло с погодой, но есть бассейн, и теплая атмосфера, так понравилось, что через неделю опять едем, надеюсь будет потеплее! А отель супер!
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-18-18

Наши проекты