Курортный отель
АТЕЛИКА ГОРИЗОНТ АЛУШТА 2
г. Алушта, Профессорский уголок

Отзывы

Галина
21.06.2022
Отдыхала в отеле с 7 июня по 17 июня 2022года. Впечатление от отдыха осталось хорошее. Пляжи и море чистые. Ступеньки к отелю легко преодолевались. Хочется отметить доброжелательное отношение работников отеля. Администратор на ресепшене Араменко Светлана очень профессиональная в своём деле. И к тому же отзывчивая ,приветливая ,добрая девушка. Большое спасибо . Выражаю благодарность официантам зала ресторана Максиму и Илье. Еда подавалась быстро и своевременно. Вежливые ребята. Внешний вид приятный. Аккуратные . В баре ресторане тоже работают ребята профи своего дела. Благодарность. Интересно работают аниматоры . Было весело. Территория отеля чистая. Заслуга дворников. Есть небольшие претензии к горничным. Белье менялось своевременно но номер практически не убирали и плохо. Отдыхом осталась довольна.
Людмила
09.06.2022
Отдыхала в Ателика «Горизонт» ** Алушта в мае.
1- Оценка работы старшего менеджера отдела частных продаж УК Ателика
Вороновой Ольги Анатольевны - только в превосходных степенях !
Можно полностью доверять. Ольга Анатольевна – ответственна и заботлива (да-да!).
Ей пришлось и задерживаться после работы, и заниматься моим отъездом в праздничные дни.
При смене отеля я не осталась без внимания и были выполнены все мои пожелания.
Всегда приветлива , всегда на связи.
Ольга Анатольевна- профессионал и ценный работник. От души всех ей благ!
2- отель Ателика «Горизонт» ** порадовал прекрасным расположением в Профессорском
уголке. Территория небольшая, но вокруг много зелени, горы. Чистый воздух, птички поют.
До моря недалеко, добраться можно по лестнице (90 ступенек) или пешком по пологому
спуску. Пляж галечный, чистый, есть тент, лежаки.
Территория отеля всегда чистая, ухоженная. Две детские площадки, спортплощадка, бассейн и
рядом кафе-бар. На территории расположены скамейки, где можно отдохнуть.
3- Корпуса отеля времен СССР, но в номерах выполнен ремонт, новая мебель, сантехника,
кондиционер, телевизор. В номере убирают каждый день. Персонал старается- все чисто.
4- Столовая открыта с 7-30 до 20-00 : шведский стол. Можно поесть когда вам удобно.
Повара стараются приготовить по-домашнему. Получается вкусно.
5- Анимация для детей и взрослых. Аниматоры занимаются детками целый день. Есть игровая
комната. А вечером- анимация для взрослых. Очень интересно и весело!
6- Трансфер можно заказать и от вокзала, и от аэропорта.
Трансфер от отеля- 2.700 руб. ( это безумие!). Вас встретит разбитое, старое авто.
Такси можно взять на вокзале (причем, вас разорвут за 1.200 руб.). В дороге- 1час 10мин.
Также можно добраться: на троллейбусе до автовокзала Алушты ( в пути 1час 30 мин) и затем
на троллейбусе до отеля Горизонт ( в пути 15 минут). Этот вариант будет стоить 112+25=137 р.

Выводы- отдых в отеле «Горизонт» - замечательный! Очень довольна! Спасибо всему персоналу!
Ирина
07.06.2022
Отдыхала в начале июня. Понравилось все - отличная кухня, чистейший бассейн, ухоженная территория, обслуживание! Прекрасные аниматоры - мастера своего дела! Уезжать не хотелось. Спасибо!
Владимир
05.09.2021
Выражаю благодарность команде аниматоров, старшему аниматору Сергею: за внимательное и уважительное отношение к детям и их родителям,спасибо Вам, за наше отличное настроение и отдых!!!!!!
Татьяна
04.09.2021
Отдыхала в Горизонте с 12 по 25 августа 2021г. Начиталась отзывов и забронировала только на 5 дней. Но все сразу понравилось, и я, с помощью Светланы Владимировны, продлила бронь, т.к. мест не было. Номер 1-местный на 3 этаже с ч/у отремонтированный, чистый, ламинат, кафель приятный с раковиной. Мебель недорогая, но нового поколения : широкая кровать с хорошим матрасом, шкаф, тумбочка, журнальный столик, телевизор, холодильник, чистое постельное белье, 4 полотенца. Номер на 1 человека, но достаточно просторный. Розетки новые, и их хватало. На этаже в коридоре тоже ламинат, хорошие двери, картины на стенах. В туалете нормально, если жильцы аккуратные, туалетная бумага была всегда, раковина, 2 душевые кабины, сушился для рук - все работало, и всегда были свободны, антисептики. Описывать не буду то, что есть в пансионате. Люди много писали. Я не первый раз здесь отдыхала, по-всякому было. Но в этом году было все на хорошем уровне. Столовая отличная, питание разнообразное: и куры, печень, свинина, говядина, рыба - всегда несколько блюд из этого было. Гарниры разнообразные, обилие всяких салатов, Много тушеного и запеченного, что полезно для здоровья. Но самое потрясающее то, что еда была очень вкусной - огромное спасибо поварам, даже овсяная каша была необыкновенно вкусной. Я во многих санаториях и пансионатах бывала, но на этот раз была приятно удивлена: как, в общем то из обычных продуктов, получались такие вкусные блюда. За мой отдых были представлены и блюда различных национальных кухонь: татарская, азербайджанская, грузинская ( правда, аджап -сандал готовится немного иначе), украинская, и многие другие, а также блюда европейской кухни, я их не знаю. Всегда было 2 молочные каши, молоко кипяченое и пастеризованное, кефир, ряженка, или йогурт. Прекрасные творожные запеканки с цветными вкусняшками для детей, а их в этом году было много- ехали целыми большими семьями.
В течения дня всегда стоял бульон с зеленью. Да, вино было обычное, но и оно многим нравилось. Фрукты были всегда в обед, если арбуз съедали, приносили персики, сливы, груши, бананы, дыни, яблоки, но что-то обязательно было. Я приходила и к концу обеда, или ужина, и в самый разгар. Столиков хватало. Особенно хочу отметить в этом году работу сотрудников зала. Какие молодцы! Только и следили и все подносили: и еду, и напитки, и чистую посуду. Следили за чистотой на раздаточных столах. Ребята, я вам сказала, уезжая : "Вы - the best". Посуда мылась хороша, всегда чистая. Девочки, которые убирали грязную посуду, тоже трудились на совесть. Я благодарю их всех, но мой столик всегда убирала или Елизавета, или Расса, или Кристина - всегда пожелают "Приятного аппетита!" Девчонки, вы самые лучшие! Кому-то не хватило пляжа? Да в этом году в Профессорском уголке ВСЕ пляжи - общего пользования, я иногда и на другие ходила. У меня больные ноги, по лестнице я не ходила, но там есть дорога в обход, правда темная и разбитая, но безопасная, я поздно с набережной возвращалась с фонариком. Аниматор Сергей, хоть уже не первый месяц работал и может и подустал, но свою работу выполнял хорошо. Я была в баре на одном только мероприятии - День Российского флага - мне понравилась презентация, как Сергей все вел и активность отдыхающих. А дети вообще отдохнули с ним там "по полной программе".
Территория прекрасная, и пансионат расположен на горе, где постоянно в жару присутствовал легкий ветерок.
Спасибо руководству "Ателики" - много интересного было вами задумано и исполнено ( Я отдыхала тут и до вас и есть, с чем сравнить). Видно, что вы позаботились о том, чтобы и взрослые, и дети отдохнули у вас хорошо.
Нам, отдыхающим у вас не первый год, очень грустно и печально сознавать то, что, мы уже в "Ателику Горизонт" в Алуште никогда не приедем, но мы будем помнить о вашей прекрасной работе для нас.
Валентина
29.08.2021
отдыхали в августе 2021, начитавшись отзывов готовились к худшему, а по факту все просто замечательно!
Море чистое, еда вкусная и разнообразная (фрукты - арбузы, дыни и блины были))) мясо в каждый прием пищи как минимум трех видов (курица, свинина, печень или рыба). Официанты работали очень оперативно!
На баре все 10 дней было все, что заявлено (ну замена шампанского на сидр уже мелочи)
Отдельно спасибо горничной, к сожалению не знаю имени. У нас был поздний заезд, уже бар не работал, она сама предложила нам свой кофе и сгущенку и отказалась от денег! Убирались каждый день, белье меняли
Еще спасибо аниматору Сергею за веселое настроение для детей и взрослых
Оставить отзыв
-- : :

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Алушта):
+7 (36560) 2-00-25

Наши проекты