Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ 2**
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг

Отзывы

Ирина
09.09.2013
Здравствуйте!мы приезжаем к вам 11.09.,нужно ли бронировать место на парковке или мест достаточно?
Администрация
Уважаемая Ирина! Добро пожаловать! Мест достаточно на парковке.
Сергей Алексеевич
16.09.2013
Отдыхал 13-16 сентября 2013 г., номер двухместный улучшенный, две комнаты с видом на море.Отель мне очень понравился. Здорово, когда можно полюбоваться из номера видом на море. Территория утопает в субтропической зелени. Питание(шведский стол)вкусное и сытное. Отель имеет свой пляж, правда.. так себе.Отдых мне пытались испортить курильщики,(не переношу табачный дым) которые во множестве прибывают в отель поправлять свое прокуренное здоровье и загадить чистый морской воздух.Ателика Небуг для меня открытие,хочу сюда приехать вновь.
Надежда
18.10.2013
Отдыхали в сентябре. Не очень повезло с погодой, но красота территории, гостеприимный персонал отеля скрасил наш отдых. Огромнейшее спасибо Ольге Боковой, которая легко решила все вопросы при размещении, благодаря чему мы с удовольствием продлили свое пребывание в отеле. Нельзя не отметить горничную 2 корпуса Тоню, т.к. более добросовестную горничную мы не встречали даже на отдыхе за границей. Здоровья людям, обеспечивающим наш отдых и процветание отелю!
Наталья
24.09.2013
Прекрасный отель,территория большая и красивая; персонал замечательный, внимательный, отзывчивый.Кухня просто на высоте.Хорошие развлекательные мероприятия,с аниматорами не соскучишься. Мы отдыхали в августе с ребенком и просто в восторге.Спасибо огромное всему персоналу, что превратили наш отдых в сказку, хочется к вам снова!
евгения
19.09.2013
спасибо сети ателика!процветайте и развивайтесь в пример многим!да здравствует отечественный туризм))))))наша семья теперь может зимовать спокойно после такого хорошего и полноценного отдыха на море!
Текунова
23.09.2013
Мы, отдыхающие из города Шахты Ростовской области, остались всем довольны!Превзошли наши ожидания! Все очень вкусно, еда приготовленна достойно! Персонал вежлив и все наши скромные капризы в миг выполнялись! В следующем году снова приедем к вам!!
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты