Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
меню
Курортный отель
АТЕЛИКА НЕБУГ 2**
Краснодарский край, Туапсинский р-он, п. Небуг

Отзывы

Виктория
02.07.2013
Купили путевку в ваш отель с 08.07.13 по 19.07.13. Хотелось бы узнать, есть ли у вас услуги лечебного массажа и какова их стоимость
Администрация
Уважаемая Виктория! Да открыто 2 массажных кабинета. Массаж не лечебный - оздоровительный и косметология. Цены от 300 руб за 15 мин.
Ольга
02.07.2013
Мы купили к вам путевку с 26.08. по 02.09.в двухместный стандартный номер. 02.09 наш поезд из Туапсе уезжает в 23-30. Я планирую по приезду сразу продлить номер на 1/2 суток и заказать трансфер на обратный путь до Туапсе. Подскажите, если наш номер стоит 2400 в сутки, мы оплачиваем 1/2 стоимости, т.е. 1200, в эту стоимость будет входить и проживание, и питание на двоих, трансфер до Туапсе составит 630 руб.Правильно? И еще, если на этот срок все номера будут выкуплены под завязку, то нам номер продлят однозначно? Оплата за продление номера и трансфер возможны по карте Сбербанк?
Администрация
Уважаемая Ольга! 1) По расчётам - всё верно. В стоимость входит проживание и питание. 02.09 массовые заезды с детьми закончатся, так что продлить номер однозначно получится. 2) Увы пока терминал карточной оплаты ещё не работает. Уточняйте информацию перед заездом.
Вероника
01.07.2013
Доброго Вам времени суток! Отдыхали у Вас дважды осенью, очень понравилось. Теперь хотим приехать летом. Возможно ли заселение 4 человек ( один ребенок) в 2 улученных двухместных номера с видом на море с 8. 07 на 2 недели. Спасибо за внимание к моему вопросу.Буду очень признательна за скорый ответ, с уважением, Вероника Калашникова.
Администрация
Уважаемая Вероника! На данный момент - отель полный почти до августа. Попробуйте бронироваться с 20.07, так как до этой даты шансов нет.
Юлия
01.07.2013
Добрый день! Мы с семьей собираемся к Вам с 17. 08 по 26,08 купили путевку, категория номера 2-х мест. станд., корпус 3, 2взр+ 1доп(0-5).На чем у нас будет спать ребенок? Спасибо. Ждем встречи!
Администрация
Уважаемая Юлия! Просим уточнить сколько лет Вашему ребёнку. Для малышей(до 2-х лет) мы предлагаем за доп. плату детскую кроватку, а если ребёнок постарше - в номере будет раскладывающееся кресло-кровать.
Екатерина
29.06.2013
Доброго времени суток!У нас оплачен улучшенный 3 местный номер заезд 4 августа - выезд 11 августа.Ответьте пожалуйста можем ли мы оплатить пребывание в этом номере до 19ч,так как поезд у нас в 21ч.Сколько составит доплата с питанием и как её можно произвести.Наша путёвка стоит 29400.Заранее спасибо за ответ.
Администрация
Уважаемая Екатерина! Да это возможно на месте на стойке администратора. Стоимость услуги - 1/2 стоимости суточного проживания в номере.
Надежда
28.06.2013
Добрый день,
Мы приезжаем в Ваш отель в понедельник. Оплачивали улучшенный номер 28 440. заезды с 1 по 13 июля И только сегодня увидела что есть улучшенные номера с видом на море. Можно ли на месте доплатить и поселиться в номере с видом на море?
Администрация
Уважаемая Надежда! Увы - с 01.07 отель полный. Вариантов переселения нет.
Оставить отзыв

* - поля обязательные для заполнения

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения (Небуг):
+7 (989) 085-00-15

Наши проекты