Для гостей
+7 (495) 648skypeoff-38-40
Для агентств
+7 (499) 681skypeoff-41-83
Мы в соцсетях:
Вконтакте Instagram
меню
Загородный отель
АТЕЛИКА СОСНОВЫЙ БОР
Московская область, Щелковский район
Дата заезда
Дата отъезда
Промокод (необязательно)
Взрослых
Детей
Возраст

Отзывы

Юлия Александровна
06.10.2017
Такого замечательного отдыха в России мы даже не ожидали! Огромное спасибо всем работникам отеля! В ресторане все очень вкусно! Девочки на ресепшн очень нам помогли. Все чисто, красиво, обязательно всем расскажем о вас!
Администрация
Уважаемая Юлия Александровна!

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается, чтобы ваш отдых был полноценным и качественным! И мы рады получать такие отзывы! Приезжайте к нам еще
Ольга
18.09.2017
Мне очень нравится это место. Тут тебе и вкусная еда, и тишина, и свежий воздух – все что надо для того, чтобы проветрить голову. За лето ездила 2 раза, и каждый раз как заново рождаюсь. Отличное место, чтобы отдохнуть от города.
Администрация
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается, чтобы ваш отдых был полноценным и качественным! И мы рады получать такие отзывы! Приезжайте к нам еще!
Яна
12.09.2016
Добрый день, АТЕЛИКА! Отдыхала в данном отеле с 15.08.16 по 24.08.16. Пока свежи воспоминания решила рассказать об этом чудесном месте! Отель находится в лесу, красивая зеленая территория, ухоженные дорожки, где можно с удовольствием покататься на велосипеде или самокате.Питание очень приличное, не могу сказать, что большой ассортимент, но очень вкусное и всё свежее. Номера простенькие, но чистые и уютные. Единственный минус - это сильная слышимость в номерах. Большая часть проживающих гостей - семьи с детьми, но также есть молодежь и пожилые люди. В отеле всегда есть чем заняться, а команда анимации просто супер, сразу видно профи своего дела. На протяжении всего дня проводятся различные мастер-классы, игры, активити на свежем воздухе, аквааэробика в бассейне. Персонал в отеле очень дружелюбный, гостеприимный и улыбчивый. Администраторы всегда готовы помочь в любой ситуации.Отель полностью соответствует и оправдывает свою стоимость. Обязательно приеду сюда ещё раз!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ АТЕЛИКА СОСНОВЫЙ БОР!
Администрация
Уважаемая Яна!

Благодарим Вас за отзыв! Наша команда старается, чтобы ваш отдых был полноценным и качественным! И мы рады получать такие отзывы! Приезжайте к нам еще!
Ольга
25.07.2016
22-25 июля мы большой компанией из 20 человек проводили в Вашем отеле встречу одноклассников, 30 лет после выпуска. Прекрасно провели время - коттедж с сауной был нашей очень удобной резиденцией. Все продумано для таких мероприятий как наше. Бассейн по утрам, завтраки, обеды и ужины, прекрасный сервис и зеленая территория - все это сделало нашу встречу незабываемой. Благодарю всех сотрудников отеля, желаю процветания! Ждите в гости!
Администрация
Уважаемая Ольга,

Спасибо за выбор нашего отеля для своего мероприятия! Давайте сделаем вашу встречу традицией! Как насчет идеи провести 1 сентября 30 лет спустя в нашем Сосновом Бору?
Анастасия
23.07.2016
Отдыхала с тремя детьми и подругой с ребенком с 27 июня по 9 июля. Начитавшись отзывов, ехали скептически настроенные. Но на деле отдых понравился. Номер нормальный, в первом корпусе, телевизор плоский показывал все каналы. Уборщицы попались очень милые, улыбчивые, полотенца меняли исправно, но пол не мыли, оставались шмотки пыли, особенно под кроватью. Расстроил данный факт, ибо со мной был ползающий малыш. Еда без изысков, это вам не Турция как ни как, но домашняя и вполне вкусная и годная. Мой малоешка сын всегда находил чем себя попитать. Не хватает, конечно, летом сезонных фруктов и овощей, зеленушки. Все жаловались отдыхающие на это. Официанты нормальные, волком не смотрят, как некоторые тут пишут. Из минусов- мало детских стульев в ресторане, один из которых был с порванным фиксирующим ремешком, и у меня ребенок чуть не выпал. Обходились коляской всё время. И стулья эти не протирали, вечно заляпанные были , с крошками. Шампанское вкусное, остальное не пробовала. Кофе автомат так себе, но подруга научила делать так- наливаешь эспрессо и быстро убираешь чашку, когда в конце сливается вода. И так два раза, молоко отдельно из графина добавляешь,тогда пить можно. На сайте указано, что вотвремя кофе-брэйка имеется свежая выпечка в ассортименте, а что на деле? Печенье , пряники и пожухлая морковка в стакане из дня в день. Стыдно, товарищи за такой алинклюзив, уж плюшек к чаю можно было найти. Уберите с сайта про выпечку, не вводите народ в заблуждение. Бассейном не пользовались, детская комната хорошая, воспитатель Валентина не понравилась. Нет у нее интереса к детям, как не зайдешь- она на стуле сидит в планшете, зато с родителями потрепаться любит, лучше б пропылесосила лишний раз. Анимация детям очень понравилась, были в восторге, каждый раз интересно придумывали досуг, были маленькие подарочки , в общем уезжали со слезами на глазах, дочка хочет на следующий год только в Сосновый бор! Также хотела отметить стирку в отеле. Поначалу меня очень устраивало, что за 120 рублей можно постирать пакет детских вещей, я так и делала, стирали хорошо, вещи аккуратно сложены и вкусно пахнут, но в конце нашего отдыха мне вернули мои вещи покрашенные в красный цвет, типа прачка намудрила чего-то. Денег естественно не взяли, но мне и не нужны эти 120 рублей. Вещи были хоть и детские, но не дешевые и купленные специально под отдых, практически новые. Как-то повнимательнее нужно относится или не оказывать данную услугу, если не умеете. Кто должен нести ответственность в данном случае? Приятные охранники , приветливые, всегда помогали мне открывать дверь, когда я выкатывала коляску с ребенком на руках из корпуса. На територии есть ресторан Мяско, отличный ресторан, душевный персонал там, особенно женщина( не знаю имя)и вкусное пиво с десертами. Медленное обслуживание, даже когда пустой ресторан - единственный минус. Большое спасибо Сосновому бору за отдых, в августе поедем в Липки, будем сравнивать и напишем отзыв по приезду.
Администрация
Уважаемая Анастасия,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Приезжайте к нам и в Липки и в Сосновый Бор!
Татьяна
04.05.2016
Хочу выразить благодарность за чудесно проведенный отпуск. Отдыхали у вас вдвоем с мамой с 11 по 17 апреля 2016 г. Всё было просто замечательно, на высшем уровне. Еда отличная, разнообразная, в наличии всегда были свежие фрукты и выпечка. Территория ухоженная, утопает в зелени. Не только отдыхали у вас, но и занимались спортом (бассейн, аквааэробика). А вечером и песни пели в караоке, и танцевали под зажигательные хиты) в общем, уж точно не скучали. Хотим отметить чуткость девушек на ресепшн, все недоразумения сразу решались. Ну и конечно выразить благодарность команде аниматоров (Полина, Наташа, Михаил, Тимур). А еще приятным сюрпризом стал комплимент от отеля на день рождения мамы, который выпал на время нашего пребывания в отеле. Спасибо всем сотрудникам за чудесно проведенное время. Это был наш первый приезд в данный отель, но надеемся, что далеко не последний. Так держать!
Администрация
Уважаемая Татьяна,

Мы искренне надеемся увидеть Вас в нашем отеле еще не один раз! Еще раз передавайте наши поздравления маме и привет от нашей дружной команды анимации!
Оставить отзыв
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», нажимая на кнопку, подтверждаю свое согласие на передачу и обработку персональных данных. Настоящее согласие дано в отношении всех сведений, указанных в форме отзыва.

Отдел бронирования (Москва):
+7 (495) 648-38-40

Служба размещения:
+7 (495) 78-78-891, +7 (499) 681-41-82

Наши проекты